Мощная и мутная схема.

В начале октября Александр Кокорин и Павел Мамаев избили не только чиновника Дениса Пака, но и водителя телеведущей Ольги Ушаковой. На днях оба футболиста перевели шоферу деньги в счет компенсации морального и материального вреда. Суммы нет, но это и не так важно. Гораздо интереснее, к чему может привести такой шаг.

По Кокорину всё печально. Он признал вину, попросил прощения, приготовился загладить ущерб деньгами, но получивший стулом Пак, как и его адвокат, настроены добиться для Саши реального срока. Всё зависит от них, но в «Зените» слабо верят, что Александр еще поможет клубу в этом сезоне.

Зато к Мамаеву у самого Пака минимум претензий. Проблема была с водителем, но теперь и его закормили баблом. Всё идет к тому, что Сашуля посидит, а Пашулю отпустят с условным сроком.


Но и это не конец.

Есть маленький футбольный инсайд: если Мамаева отпустят, то его правда выгонят из «Краснодара» (нынешнего клуба), но не на улицу, а в «Спартак» к Олегу Кононову, человеку, у которого Павел показывал лучший футбол. В обмен «Краснодар» получит Дениса Глушакова, которого жестко хейтят красно-белые фанаты. Таким образом, «Спартак» приютит не только попавшегося на кокаине Романа Еременко, но и одного из главных дебоширов осени-2018.


Красота. Раньше казалось, что Мамаеву светит либо «Урал», либо «Ахмат», а теперь он реально может оказаться в богатом и популярном клубе. Лучший!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.