Куча вопросов, а ответы даете только вы.

Ставки на «вДудя» в подпольных Telegram-чатах принимали еще год назад., но там можно было грузить только на гостей. Не угадал – свободен, угадал – забрал призовой фонд. Теперь всё гораздо цивилизованнее: у главного YouTube-шоу в стране появилась своя линия. Её прописали наши коллеги из БК «Тенниси» – за это им огромный респект.

Я изучил все коэффициенты и собрал самые сладкие варианты. Их много, они все кликабельны.

Примечание: все события должны случиться до 1 июня 2019 года.

Выпуск короче одного часа за 1,85

Зайдите на канал Юрия Дудя – стопроцентно будете в шоке. В третьем сезоне лишь один видос длился меньше 60 минут – это Настенька Ивлеева уложилась в 59:25. Остальные – либо час с небольшим, либо вообще около двух часов. Соответственно, коэффициент хоть и слегка завышен, но не абсурден: Юра явно полюбил лонгвотчи.

И всё равно я уверен, что до лета к Дудю придет какой-нибудь рэпер типа Федука, у которого почти нечего спрашивать. Следовательно, хрон уменьшится до 35-40 минут, а беттер получит профит. Изи мани.

Каминг-аут в одном из выпусков за 5.8

Настоящий валуй. Я кое-что знаю о целях Юры в профессии, поэтому поделюсь и с вами. Дело в том, что он мечтает, чтобы во время интервью кто-нибудь признался: «Да, я гей». У Дудя будет экстаз, он завопит, как это круто, здорово, волшебно и сильно, а потом задаст еще пятнадцать уточняющих и наивных вопросов про однополый секс. Серьезно, это самая интригующая и мудрая ставка, которую вообще можно сделать.

Выпуска с Ольгой Бузовой не будет за 1,72

Тут моя логика проста. Опять же, судим по характеру и опыту Дудя. Во-первых, он в целом не слишком любит звать женщин (это правда), а с Ольгой еще и непросто общаться – она слишком чувствительная и любит поплакать. Во-вторых, в знаменитом Юрином шорт-листе были Земфира и Собчак, но не Бузова. В-третьих, Дудь уже мог пригласить Олю тысячу выпусков назад. В-четвертых, он не любит брать затертых гостей, а бывшая жена Дмитрия Тарасова светится абсолютно везде.

Короче: скорее всего, Юра воспринимает Бузову как отдельную тему, но не как гостью. То есть он может поболтать про Ольгу с условным Слепаковым, но не более. 1,72 на неприглашение Буззи – качественный вариант.

Выпуск с Настей Ивлеевой – самый популярный на канале за 1,4

Мисс «15 сантиметров» недосягаема: у нее 19 млн, и она рвет Фэйса на 7 млн, Навального и Собчак на 9 млн, а Гуфа – на 10 млн. Так что 1,4 – коэффициент, который стоит рассматривать как инвестиционный. Сильно не поднимешься, зато будет сидеть спокойно и не переживать за деньги.

С другой стороны, всегда можно перестраховаться и влепить обратную ставку на приход Дурова за 4,75. Кажется, только Павел Валерьевич сможет подвинуть Ивлееву из топа.

Оксимирон придет к Дудю за 4,0

Хороший шаровый расклад. Мирон – непредсказуемый парень: в октябре 2017-го он не захотел садиться на левый стул, а в 2019-м ему может всё наскучить, и тогда он сам наберет Дудя и сообщит, что готов прийти.

Знаю, что они виделись и точно общались на одном из ивентов Покраса Лампаса. Еще знаю, что у Окси нет негатива к Дудю – просто Федоров говорил, что время для интервью еще не пришло. Четверка на то, что Мирон передумает – настоящий подарок. Сейчас он гораздо публичнее, чем когда-либо – спасибо фрэш бладу.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.