Мирон Янович, возвращайтесь.

Последний батл Оксимирона случился в октябре 2017-го: русский батл-МС прилетел в Штаты, разбомбил Дизастера при его толпе и реабилитировался за поражение от Гнойного.

Стадионный тур, который Окси давал сразу после трипа в США, прошел мегаудачно в том числе и потому, что люди шли смотреть не только на артиста, но и на парня, реально уронившего Запад.

Позже Мирон признался: его норма – один батл за год, а в 2017-м их было два, поэтому он пропустит 2018-й. По идее, возвращение намечено на следующий год, но пока ничего не понятно ни с датами, ни с площадкой, ни с оппонентами. Нам остается лишь угадывать, кого хочет разнести Мирон Янович Федоров.

Чтобы прогнозировать было веселее, БК «Тенниси» разработала целую линию на камбэк Оксимирона в батлы. Полный расклад – по ссылке, а мы выбрали самые крутые и вероятные события (они кликабельны).

Батл с Окси выложат на канал Versus до 1 июня 2019 года. Да – 2,4

Мирон – ментор в голубиной команде Fresh Blood: очевидно, что его жутко раздражает, как молодые МС забывают текст, лажают с подачей и вообще крайне редко выступают так, как он хочет. Зная спортивный характер Окси, легко предположить: Федоров уже изголодался по собственным батлам. Ему точно хочется показать, как надо, выдав тот самый западный уровень, о котором он так часто рассуждает.

Учитывая, что на весну у Оксимирона не запланирован тур, вероятность его выхода в круг до 1 июня крайне высока. Он либо сам подберет себе соперника, либо выпросит у Ресторатора кроссовер с RBL (об этом чуть позже), либо забатлит с кем-нибудь на афтепати в честь завершения четвертого Fresh Blood. Плюс всегда есть BPM-формат – там Окси себя еще не пробовал (а зря).

Короче. Сомневаюсь, что Мирон затянет с батлами до лета или осени. Ему точно хочется раздать панчлайнов и вернуть себе корону, которая уже начала покрываться ржавчиной. Главное, чтобы возвращение не получилось таким, как у Конора Макгрегора, который тоже долго не появлялся в октагоне. Кстати, на поражение Окси в «Тенниси» дают 4,0 – вполне жирный коэффициент, если вспомнить, как ловко Мирона размотал Гнойный.

Следующий соперник Оксимирона – Антон Забэ за 20,0

Скорее всего, коэффициент будет падать, так что ставьте, пока дают. Антон Забэ – основатель RBL, один из самых помешанных на батлах людей в России и стример с канала «Нищий хайп». Как батл-МС он тоже в порядке: например, два года назад после эпической встречи с Антоном развелся Максим Паровоз (сам Забэ считает ту победу главным бадибэгом в истории).

Проблема Антона в том, что он а) редко батлит б) не слишком известен широчайшей аудитории (всего 6,5к подписчиков в твиттере). С Мироном они общаются как приятели, но Забэ неоднократно вызывал Окси забатлить. Федоров вроде бы не против, но тут всё зависит от Ресторатора: если он согласится на кроссовер Versus и RBL, то Оксимирон однозначно встретится с Забэ. Если нет, батл будет организовать гораздо тяжелее. В любом случае, мелкую сумму на эту линию кинуть не жалко. Вероятность явно выше тех 5%, которые дают букмекеры.

Следующий соперник Оксимирона – Слава КПСС за 5,0

Самая логичная ставка. Один теряет популярность, другому точно хочется реванша. Пока что разговоров о второй битве нет, но от Гнойного можно ждать чего угодно. Полагаю, ближе к концу Fresh Blood Слава активизируется и запишет либо дисс, либо клип с вызовом Мирона, в котором пообещает унизить Федорова еще раз.

Посмотрим, чем ответит Окси, но вряд ли совсем проигнорирует. Для таких людей, как он, подобные поражения остаются занозой в сердце на всю жизнь. Почему бы не извлечь ее наружу?

Победитель Versus Fresh Blood 4 – команда Смоки Мо за 2,4

Система Fresh Blood такова, что все батлы, которые выкладывают сейчас, вообще не имеют значения – решает только финал, а там шансы строго 50 на 50. В этом сезоне мы видели уже кучу неожиданных результатов, поэтому самое разумное – рискнуть и кинуть небольшую сумму на Смоки.

Причина простая: за Мирона в финале побатлит либо Пиэм, либо Династ, которые ничем не сильнее Парагрина и Бови из команды Смоки. И раз коф больше двойки, можно грузить.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.