Мирон Янович, возвращайтесь.

Последний батл Оксимирона случился в октябре 2017-го: русский батл-МС прилетел в Штаты, разбомбил Дизастера при его толпе и реабилитировался за поражение от Гнойного.

Стадионный тур, который Окси давал сразу после трипа в США, прошел мегаудачно в том числе и потому, что люди шли смотреть не только на артиста, но и на парня, реально уронившего Запад.

Позже Мирон признался: его норма – один батл за год, а в 2017-м их было два, поэтому он пропустит 2018-й. По идее, возвращение намечено на следующий год, но пока ничего не понятно ни с датами, ни с площадкой, ни с оппонентами. Нам остается лишь угадывать, кого хочет разнести Мирон Янович Федоров.

Чтобы прогнозировать было веселее, БК «Тенниси» разработала целую линию на камбэк Оксимирона в батлы. Полный расклад – по ссылке, а мы выбрали самые крутые и вероятные события (они кликабельны).

Батл с Окси выложат на канал Versus до 1 июня 2019 года. Да – 2,4

Мирон – ментор в голубиной команде Fresh Blood: очевидно, что его жутко раздражает, как молодые МС забывают текст, лажают с подачей и вообще крайне редко выступают так, как он хочет. Зная спортивный характер Окси, легко предположить: Федоров уже изголодался по собственным батлам. Ему точно хочется показать, как надо, выдав тот самый западный уровень, о котором он так часто рассуждает.

Учитывая, что на весну у Оксимирона не запланирован тур, вероятность его выхода в круг до 1 июня крайне высока. Он либо сам подберет себе соперника, либо выпросит у Ресторатора кроссовер с RBL (об этом чуть позже), либо забатлит с кем-нибудь на афтепати в честь завершения четвертого Fresh Blood. Плюс всегда есть BPM-формат – там Окси себя еще не пробовал (а зря).

Короче. Сомневаюсь, что Мирон затянет с батлами до лета или осени. Ему точно хочется раздать панчлайнов и вернуть себе корону, которая уже начала покрываться ржавчиной. Главное, чтобы возвращение не получилось таким, как у Конора Макгрегора, который тоже долго не появлялся в октагоне. Кстати, на поражение Окси в «Тенниси» дают 4,0 – вполне жирный коэффициент, если вспомнить, как ловко Мирона размотал Гнойный.

Следующий соперник Оксимирона – Антон Забэ за 20,0

Скорее всего, коэффициент будет падать, так что ставьте, пока дают. Антон Забэ – основатель RBL, один из самых помешанных на батлах людей в России и стример с канала «Нищий хайп». Как батл-МС он тоже в порядке: например, два года назад после эпической встречи с Антоном развелся Максим Паровоз (сам Забэ считает ту победу главным бадибэгом в истории).

Проблема Антона в том, что он а) редко батлит б) не слишком известен широчайшей аудитории (всего 6,5к подписчиков в твиттере). С Мироном они общаются как приятели, но Забэ неоднократно вызывал Окси забатлить. Федоров вроде бы не против, но тут всё зависит от Ресторатора: если он согласится на кроссовер Versus и RBL, то Оксимирон однозначно встретится с Забэ. Если нет, батл будет организовать гораздо тяжелее. В любом случае, мелкую сумму на эту линию кинуть не жалко. Вероятность явно выше тех 5%, которые дают букмекеры.

Следующий соперник Оксимирона – Слава КПСС за 5,0

Самая логичная ставка. Один теряет популярность, другому точно хочется реванша. Пока что разговоров о второй битве нет, но от Гнойного можно ждать чего угодно. Полагаю, ближе к концу Fresh Blood Слава активизируется и запишет либо дисс, либо клип с вызовом Мирона, в котором пообещает унизить Федорова еще раз.

Посмотрим, чем ответит Окси, но вряд ли совсем проигнорирует. Для таких людей, как он, подобные поражения остаются занозой в сердце на всю жизнь. Почему бы не извлечь ее наружу?

Победитель Versus Fresh Blood 4 – команда Смоки Мо за 2,4

Система Fresh Blood такова, что все батлы, которые выкладывают сейчас, вообще не имеют значения – решает только финал, а там шансы строго 50 на 50. В этом сезоне мы видели уже кучу неожиданных результатов, поэтому самое разумное – рискнуть и кинуть небольшую сумму на Смоки.

Причина простая: за Мирона в финале побатлит либо Пиэм, либо Династ, которые ничем не сильнее Парагрина и Бови из команды Смоки. И раз коф больше двойки, можно грузить.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Тимофей Яценко
16 Сен '20
На концерт рэпера Драго продали 3 билета. Узнав об этом, он не приехал на мероприятие и кинул девушку-организатора
История всплыла во время конфликта Драго с Антоном Забэ.
Тимофей Яценко
24 Фев '20
«Я иду воскрешать Versus». Организатор RBL Антон Забэ заявил, что спасет проект Ресторатора
Уже есть конкретный вариант, чем он будет заниматься.
Тимофей Яценко
15 Дек '19
«Смешно читать, что Гнойный скурвился и продался». МЦ Похоронил дал большое интервью – про ссору с Ресторатором, гений Славы КПСС и батл с Забэ
Выписали все самое острое и важное.
Тимофей Яценко
24 Апр '19
Оксимирон анонсировал батл на иностранном языке. Но сказал, что сначала забатлит на русском
Один из вероятных соперников – Антон Забэ.
Павел Городницкий
17 Ноя '18
Что нельзя делать, если YouTube заблокировал видео или удалил канал. На примере RBL и Антона Забэ
Если коротко: нельзя хамить.
Николай Кубрак
24 Май '18
Организатор RBL Антон Забэ собрал 500 тысяч одним стримом. Как так вышло и при чём тут Смоки Мо
Каналу «Нищий хайп» пора менять название.
Комментарии