Будет остро, но вкусно. 

KFC уступает «Макдаку» практически во всём – там ультрамедленные кассиры, глючные кассы самообслуживания и нестабильное качество мяса. Но иногда я всё же поедаю булки и другие блюда со специями от знаменитого полковника.

Ниже – мой личный рейтинг лотов из меню KFC.

Байтсы

Самое гениальное, что появилось в киэфсишном меню за последние годы. Маленькие и остренькие кусочки курицы, которые нужно обязательно брать с сырным соусом.

Правда, есть нюанс: заказывать необходимо либо средние байтсы, либо вообще большие, потому что хитрые сотрудники KFC стабильно не докладывают мясо до краев. То есть реально, в коробке остается пара сантиметров пространства, а на вопрос «Почему тут так мало?» кассиры разводят руками и говорят, что это стандартная порция.

Короче, не жмитесь и хватайте ведро байтсов. Шарики очень хороши – они сытные, не горят во рту и не раздирают желудок.


Стрипсы

Это длинные кусочки курицы, которые бывают острыми и не острыми. По вкусу примерно как байтсы, но тут другой форм-фактор – он позволяет погружать стрипс в соус прямо между укусами. Удобненько!

Это идеальная еда для тех, кого бесят кости, но есть одна гигантская проблема. Я обожал стрипсы еще до того, как появились байтсы, а потом прочитал о стрипсе в виде крысы.

Позже выяснилось, что никакую крысу в KFC не жарили, но что поделать: сейчас я все время вспоминаю про тот хвостик в панировке и поэтому редко беру стрипсы. Вы, видимо, тоже теперь будете думать о крысах, а не о еде. Сорри.


Боксмастер

Полноценный завтрак, обед или ужин. Уникальное блюдо: оно гигантское (нужно держать двумя руками), но ничего не вываливается благодаря мастерски сложенному лавашу и гениально утрамбованным компонентам.

Внутри боксмастера самое роскошное – вареная картошечка. Когда чувствуешь ее на языке, на мгновение кажется, что ты не в фастфуде, а ешь полезную еду. Серьезно, великий ингредиент.

Всем рекомендую самую деликатесную модификацию боксмастера – неострый вариант с добавлением бекончика. Просто супер!

Острые крылья

Хрестоматийное ведро воспевали еще в Южном парке – там Картмэн втайне обгрыз все корочки и жутко кайфовал. На самом деле, острые крылья заходят под настроение. Берешь друга, покупаете эту тару с мясом, садитесь и пожираете крылышки, пока из глаз не польются слезы.

Лайфхак заключается в том, что запивать эту дичь надо строго пивом, которое продается в том же KFC (в отличие от «Мака»). Вам будет плевать на марку пиваса, плевать на его цвет и температуру. Вы просто зальете пылающий вулкан и доберетесь до дна ведра уже подбуханным и блаженным.

Твистер

Лучше любой шавермы. Оптимальный состав, идеальная сытность, волшебный вкус и в остром, и в обычном исполнении.

Не хочешь обожраться? Берешь один твистер, его хватит. Нужно похавать в дороге? Покупаешь твистер, он прекрасен даже в холодном виде. Забыл поесть перед тренировкой? Лучше слопать хотя бы твистер, чем заниматься спортом на голодный желудок и умереть в середине занятия.

В общем, крайне сбалансированное, легкое и одновременно питательное блюдо. Слава твистеру!


Главное
Андрей Ставицкий
11 Апр '21
2 944 
Как пользоваться подпиской «Яндекс.Плюс» с огромной скидкой? Вечная акция с бесплатным периодом
За год сэкономим почти 2000 рублей.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
2 400 
Новый бюджетник Realme отдают за гроши и с подарком. Подсказываем, где проходит такая акция
Дешевле нет даже в Китае.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
2 916 
Беспроводные наушники Sony сливают по самой низкой цене в МТС. Это гарнитура с АШП и зверской автономностью
Отличный вариант по соотношению цены и качества.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
2 592 
Редкий девайс на чистом Android рекордно подешевел. Это лучший аналог Xiaomi
Про этот середняк мало кто знает.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
3 173 
От нового хита Xiaomi избавляются на Али. Цена гораздо ниже, чем в России
У девайса есть только один недостаток.
Андрей Ставицкий
09 Апр '21
2 888 
Где взять Xiaomi Mi 11 Lite по самой выгодной цене? Если с промокодом, то только в одном месте
Щедрый подгон от души.
Комментарии