Будет остро, но вкусно. 

KFC уступает «Макдаку» практически во всём – там ультрамедленные кассиры, глючные кассы самообслуживания и нестабильное качество мяса. Но иногда я всё же поедаю булки и другие блюда со специями от знаменитого полковника.

Ниже – мой личный рейтинг лотов из меню KFC.

Байтсы

Самое гениальное, что появилось в киэфсишном меню за последние годы. Маленькие и остренькие кусочки курицы, которые нужно обязательно брать с сырным соусом.

Правда, есть нюанс: заказывать необходимо либо средние байтсы, либо вообще большие, потому что хитрые сотрудники KFC стабильно не докладывают мясо до краев. То есть реально, в коробке остается пара сантиметров пространства, а на вопрос «Почему тут так мало?» кассиры разводят руками и говорят, что это стандартная порция.

Короче, не жмитесь и хватайте ведро байтсов. Шарики очень хороши – они сытные, не горят во рту и не раздирают желудок.

Стрипсы

Это длинные кусочки курицы, которые бывают острыми и не острыми. По вкусу примерно как байтсы, но тут другой форм-фактор – он позволяет погружать стрипс в соус прямо между укусами. Удобненько!

Это идеальная еда для тех, кого бесят кости, но есть одна гигантская проблема. Я обожал стрипсы еще до того, как появились байтсы, а потом прочитал о стрипсе в виде крысы.

Позже выяснилось, что никакую крысу в KFC не жарили, но что поделать: сейчас я все время вспоминаю про тот хвостик в панировке и поэтому редко беру стрипсы. Вы, видимо, тоже теперь будете думать о крысах, а не о еде. Сорри.


Боксмастер

Полноценный завтрак, обед или ужин. Уникальное блюдо: оно гигантское (нужно держать двумя руками), но ничего не вываливается благодаря мастерски сложенному лавашу и гениально утрамбованным компонентам.

Внутри боксмастера самое роскошное – вареная картошечка. Когда чувствуешь ее на языке, на мгновение кажется, что ты не в фастфуде, а ешь полезную еду. Серьезно, великий ингредиент.

Всем рекомендую самую деликатесную модификацию боксмастера – неострый вариант с добавлением бекончика. Просто супер!

Острые крылья

Хрестоматийное ведро воспевали еще в Южном парке – там Картмэн втайне обгрыз все корочки и жутко кайфовал. На самом деле, острые крылья заходят под настроение. Берешь друга, покупаете эту тару с мясом, садитесь и пожираете крылышки, пока из глаз не польются слезы.

Лайфхак заключается в том, что запивать эту дичь надо строго пивом, которое продается в том же KFC (в отличие от «Мака»). Вам будет плевать на марку пиваса, плевать на его цвет и температуру. Вы просто зальете пылающий вулкан и доберетесь до дна ведра уже подбуханным и блаженным.

Твистер

Лучше любой шавермы. Оптимальный состав, идеальная сытность, волшебный вкус и в остром, и в обычном исполнении.

Не хочешь обожраться? Берешь один твистер, его хватит. Нужно похавать в дороге? Покупаешь твистер, он прекрасен даже в холодном виде. Забыл поесть перед тренировкой? Лучше слопать хотя бы твистер, чем заниматься спортом на голодный желудок и умереть в середине занятия.

В общем, крайне сбалансированное, легкое и одновременно питательное блюдо. Слава твистеру!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
17 Ноя '22
Как изменится меню в новом русском KFC? В «Ростиксе» переименуют 4 старых блюда
Мы, кажется, даже знаем какие.
Данил Тармасинов
30 Окт '22
В новом русском KFC переименуют бургеры. Как будут называться «Боксмастер» и баскеты?
Уже есть новые имена любименьких бутербродов.
Виталий Халюков
26 Окт '22
Почему острые крылышки KFC обжигают на выходе? Есть пара советов, как решить проблему
Острая тема. 
Данил Тармасинов
25 Окт '22
KFC в России продадут и переименуют в Rostic’s. Почему ребрендинг пока никто не заметит?
Хорошие новости для всех, кто живет не в Москве, Подмосковье и ХМАО.
Данил Тармасинов
04 Авг '22
Что ждет KFC в России? Часть ресторанов закроется, а переименования не будет
Рассказываем, почему не нужно бояться ухода KFC с русского рынка.
Андрей Ставицкий
25 Июл '22
Как быстро очистить курицу от костей? Гениальный лайфхак для фанатов KFC
Больше никакой возни с костями.
Комментарии