В эфире новый влог Артурчика Варданяна.

Пирамида «Кэшбери», которая сегодня вернулась с каникул, завершила свою работу. Артур Варданян заявил о создании нового проекта – JDC.

Риторика жулика не изменилась – на «Кэшбери» объявлена охота, нас прессует Центробанк и сливают продажные журналисты. По этой причине Артурчик заявил о закрытии проекта, но попросил не отчаиваться, потому что через 100 дней он откроет новую пирамиду. 

Варданян пообещал, что со 2 ноября «Кэшбери» начнет рассчитываться перед вкладчиками в личном кабинете. Причем 25% долга погасят собственной валютой (которая фактически ничего не стоит, поэтому сразу в помойку).


«Во второй декаде февраля перед вами предстанет новый гигант финансово-инвестиционной индустрии», – пообещал Варданян. Все участники «КБ» будут перенаправлены на новую платформу, паскуда собирается окучить в первый год работы 5 млн адептов.

Восторженный тон комментаторов под видео Варданяна сменился на ироничный и злобный. Кажется, эти люди начали что-то понимать.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.