Одного кредита дяде было мало.  

После краха пирамиды Кэшбери количество пострадавших растет с каждым днем. Верящих в слова Артура Варданяна практически не осталось.

Об особо отличившихся пострадавших мы уже рассказывали в нашем видосе:

Но даже эти случаи не идут ни в какое сравнение с проблемами, которые заработал себе кадр, о котором мы расскажем сейчас. 


Максим Кириленко — 23-летний парень из Томска. Отличился он тем, что вложил в пирамиду больше 1,3 млн (!) рублей.

Самая жесть в том, что свободных средств в распоряжении у Максима не было. Пришлось брать кредиты. Сначала один, потом второй, а затем и третий — чтобы было чем платить первые два. 


Неудачливый инвестор попал минимум на 40 тысяч в месяц. Все настолько плохо, что над Максимом даже не хочется смеяться. Человек явно болен. На тяжелую финансовую ситуацию он пожаловался другим пострадавшим вечером 2 ноября, и с того момента больше ни разу не выходил в сеть.

Вероятность летального исхода ненулевая — платить кредиты явно было нечем. Но мы надеемся, что у Максима все хорошо, и он просто не хочет выходить в сеть. Готовы даже взять у него интервью. Нам крайне интересно, чем думают такие люди. 

Другим вкладчикам напоминаем: даже если у вас все совсем плохо, лезть в петлю не стоит (а тем более — выходить в окно). В России уже давно работает процедура банкротства физических лиц, и при желании от долгов можно избавиться. Даже такое дно лучше, чем уход на тот свет.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.