Не верьте этим числам!

В сети регулярно появляются публикации с данными о средней длине пениса в странах мира. Часто они сопровождаются картинкой, на которой данные для наглядности отмечаются на карте. 

Типичная инфографика выглядит так:

Вся эта статистика — полная чушь, с самого старта. 

Проблема этих данных — в отсутствии объективного и общепринятого метода измерения. Замерять пенис нужно именно в эрегированном состоянии. Ожидаемо, желающих заниматься научной мастурбацией среди исследователей не находится.


Но тема настолько интересует среднестатистического обладателя полового члена (да и обладательниц вагины – тоже), что ученые просто не могут ее проигнорировать.

Чтобы не унижаться, хитрые бичи придумывают максимально легкие способы измерения. В приоритете — не точность, а нежелание ученых прикасаться и наблюдать за процессом измерения. Среди подопытных, стоит признать, тоже не находится большого числа желающих протягивать свой пенис сторонним людям. 

Так вот, берем классическое исследование на эту тему, и что же мы видим:

На всякий случай переводим: подопытный отправляется в комнату с линейкой и инструкциями по измерению, после чего выходит, и сообщает результат, который вносится в базу данных. Потом на основании этих результатов рассчитывается средний размер, который и выводится на карте.


Схожие методики используются почти во всех исследованиях. 

Может легко оказаться, что в Италии и Швеции половые органы у мужчин примерно одного размера, но шведы честны, а итальянцы любят преувеличивать. Короче, всей этой инфографикой можно вытирать жопу. А лучше — пенис, после того как получится нассать на лицо трусливым исследователям. Журналистов любят обвинять в кликбейте, но собирающие эту статистику ученые — не меньшие хайпожоры.

Никто не озаботился внедрением более надежного способа измерений. На самом деле, ничего удивительно. Мерить члены — удел статистиков-аутсайдеров, которые не могут найти более достойного занятия.

Но варианты на самом деле есть:

1. Придумать автоматизированный способ измерения — при помощи специального аппарата. Правда, желающих засовывать член в непонятную машину тоже нужно будет хорошо поискать.

2. Платить испытуемым более солидное вознаграждение и не стесняться грязной работы

3. Измерять длину члена трупам. Правда тогда придется придумать, как их надувать.

Причем ученые совершенно точно выкупают, что способ измерения у них совершенно позорный. Иначе никто бы не старался настолько глубоко запрятать инфу о методике измерений. В любом пенисном исследовании методу будет посвящен в лучшем случае один абзац, написанный максимально абстрактными словами. Так что когда вы в очередной раз увидите карту с сантиметрами на странах — не стоит делать из нее никаких выводов. Это совершенно мусорные, бесполезные данные.


Главное
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
2094
Samsung Galaxy Buds Live чудовищно подешевели. Это шикарная альтернатива AirPods Pro
Самый сбалансированный вариант до 10 тысяч.
Тимофей Беляков
21 Янв '21
5983
Как урвать хитовый OnePlus дешевле 20 тысяч рублей? Надо знать волшебный промокод
А мы оставим этот чудесный промик ниже.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
8192
От хитов Amazfit экстренно избавляются в МТС. Есть даже часы по цене Xiaomi Mi Band
Все — дешевле 10 тысяч рублей.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
9791
Пора брать MacBook Air на M1. Ноутбук подешевел ниже психологической отметки
Cкидка дня.
Андрей Ставицкий
20 Янв '21
5391
Samsung Galaxy S20 Ultra обесценился. Где взять топовый флагман дешевле всего?
Настало время для ультра-скидок.
Тимофей Беляков
20 Янв '21
12288
Хит продаж Xiaomi Redmi отдают по лучшей цене в МТС. Это лучший девайс за 15 тысяч рублей
Быстрее берем, пока девайс в наличии.
Комментарии