Не верьте этим числам!

В сети регулярно появляются публикации с данными о средней длине пениса в странах мира. Часто они сопровождаются картинкой, на которой данные для наглядности отмечаются на карте. 

Типичная инфографика выглядит так:

Вся эта статистика — полная чушь, с самого старта. 

Проблема этих данных — в отсутствии объективного и общепринятого метода измерения. Замерять пенис нужно именно в эрегированном состоянии. Ожидаемо, желающих заниматься научной мастурбацией среди исследователей не находится.

Но тема настолько интересует среднестатистического обладателя полового члена (да и обладательниц вагины – тоже), что ученые просто не могут ее проигнорировать.


Чтобы не унижаться, хитрые бичи придумывают максимально легкие способы измерения. В приоритете — не точность, а нежелание ученых прикасаться и наблюдать за процессом измерения. Среди подопытных, стоит признать, тоже не находится большого числа желающих протягивать свой пенис сторонним людям. 

Так вот, берем классическое исследование на эту тему, и что же мы видим:

На всякий случай переводим: подопытный отправляется в комнату с линейкой и инструкциями по измерению, после чего выходит, и сообщает результат, который вносится в базу данных. Потом на основании этих результатов рассчитывается средний размер, который и выводится на карте.


Схожие методики используются почти во всех исследованиях. 

Может легко оказаться, что в Италии и Швеции половые органы у мужчин примерно одного размера, но шведы честны, а итальянцы любят преувеличивать. Короче, всей этой инфографикой можно вытирать жопу. А лучше — пенис, после того как получится нассать на лицо трусливым исследователям. Журналистов любят обвинять в кликбейте, но собирающие эту статистику ученые — не меньшие хайпожоры.

Никто не озаботился внедрением более надежного способа измерений. На самом деле, ничего удивительно. Мерить члены — удел статистиков-аутсайдеров, которые не могут найти более достойного занятия.

Но варианты на самом деле есть:

1. Придумать автоматизированный способ измерения — при помощи специального аппарата. Правда, желающих засовывать член в непонятную машину тоже нужно будет хорошо поискать.

2. Платить испытуемым более солидное вознаграждение и не стесняться грязной работы

3. Измерять длину члена трупам. Правда тогда придется придумать, как их надувать.

Причем ученые совершенно точно выкупают, что способ измерения у них совершенно позорный. Иначе никто бы не старался настолько глубоко запрятать инфу о методике измерений. В любом пенисном исследовании методу будет посвящен в лучшем случае один абзац, написанный максимально абстрактными словами. Так что когда вы в очередной раз увидите карту с сантиметрами на странах — не стоит делать из нее никаких выводов. Это совершенно мусорные, бесполезные данные.


Главное
Андрей Ставицкий
12 Апр '21
2 303 
Samsung Galaxy S20+ серьезно скинул в цене. По некоторым показателям он уделывает даже новый iPhone
Телефон сильно в порядке!
Андрей Ставицкий
12 Апр '21
10 170 
Культовый клон Apple Watch от Amazfit подешевел. Умные часы доступны с доставкой из России
Аксессуар, который полюбили миллионы.
Андрей Ставицкий
11 Апр '21
5 980 
Как пользоваться подпиской «Яндекс.Плюс» с огромной скидкой? Вечная акция с бесплатным периодом
За год сэкономим почти 2000 рублей.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
4 405 
Новый бюджетник Realme отдают за гроши и с подарком. Подсказываем, где проходит такая акция
Дешевле нет даже в Китае.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
4 982 
Беспроводные наушники Sony сливают по самой низкой цене в МТС. Это гарнитура с АШП и зверской автономностью
Отличный вариант по соотношению цены и качества.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
4 534 
Редкий девайс на чистом Android рекордно подешевел. Это лучший аналог Xiaomi
Про этот середняк мало кто знает.
Комментарии