Мужчина мечтал об участии в энсьерро.

Кто бы мог подумать, что если тебя преследует бык на лесопилке, главная опасность исходит не от животного, а от включенных станков?

Индиец работал на лесопилке и привлек внимание быка, который погнался за ним. Бедняга рванул, споткнулся и упал рукой на станок. Хлынула кровь, кисть укатилась в сторону.


Rauf (berbaju merah) saat berlari dari kejaran sapi, sesaat sebelum jatuh ke mesin pemotong kayu.

Сотрудники предприятия прибежали на помощь уже после того, как индус лишился конечности, остановили кровь и кинули кисть в сумку со льдом. Если бы они этого не сделали, индус лишился бы части руки навсегда. А так он дотерпел до операции, и за 12 часов ему соединили все кости, кровеносные сосуды, мышцы и нервные окончания.

Пострадавшему восстановили 90 процентов функций руки, он окончательно оправится в течение трех месяцев.


Русские медиа поголовно написали, что бык сагрился на красную футболку индуса. Это не так: быки практически не различают цвета, а во время корриды реагируют не на красную тряпку в руках матадора, а на его агрессивные движения. Поэтому, возможно, бык не побежал бы за индусом, если бы тот сам не рванул.


Неизвестно, что испытывали люди, которые смотрели на погоню быка за индусом, но комментировал ее точно Дмитрий Нагиев. Выпускайте бычка!