Привет «Черной пятнице».

Huawei P20 Pro – мощный флагман с отличным экраном, трендовым дизайном и тройной камерой. Камера – главная фишка девайса: благодаря ей он несколько месяцев восседал во главе топа Dx0Mark. Сейчас его оттуда подвинули другие модели Huawei, но важно понимать: по версии экспертов, еще ни один iPhone не дотягивался до уровня P20 Pro. Дорогущие iPhone X, XS и XS Max снимают хуже, чем китайский девайс.

До недавнего времени главной проблемой P20 Pro была цена – аппарат стоил 45-50 тысяч, а далеко не все готовы отдавать столько за продукт из Поднебесной. В МТС это вовремя поняли и устроили грандиозную распродажу в честь «Черной пятницы» (23 ноября).

В чем суть? Есть промокод BF18, который надо ввести в специальное поле. Он дает скидку в 10 тысяч рублей. А еще есть фирменный кэшбек от МТС в 5 тысяч рублей (эти деньги можно вывести на карту с минимальной комиссией). В итоге Huawei P20 Pro обойдется в 35 тысяч рублей (50 минус 15). И это уже по-божески – тем более, за 50к сейчас можно взять Honor Magic 2, который покруче, чем P20 Pro. Но за 35 тысяч P20 Pro вполне соблазнителен и крут.


В общем, если вы фанат камерофонов, то вот ссылочка. Если нет – тоже держите, потому что там полно промокодов на iPad, Honor, LG, OnePlus и другие девайсы.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.