Объясняем, почему это круто.

Согласно опросу «Ситимобил» и research.mail.ru, люди толерантно относятся к глухонемым водителям. А некоторые клиенты хотят заказывать только таксистов с ограниченными возможностями.

43% женщин и 39% мужчин боятся глухонемых водителей, зато 40% клиентам в возрасте 18-24 года вообще не волнует тема инвалидности. А еще 24% молодых пассажиров наоборот хочет, чтобы их обслуживал немой водитель. В сумме 30% клиентов мечтает о такой опции при заказе бомбилы.

У людей есть и всякие стереотипы. Кто-то считает, что глухонемые драйверы более осторожны на дороге, а кто-то – что они не услышат сирены скорой помощи и будут тупить в дорожном потоке.


На самом деле, опция глухонемого таксиста – просто топ. Это что-то среднее между обычным бомбилой и беспилотным такси. Зацените сами: 0 болтовни, 0 кулстори, соответственно, 0 конфликтов, плюс отсутствие всякого радио в машине.

Даже с этической точки зрения, это какой-то запредельный уровень толерантности. Глухонемому водителю я бы чаще оставлял на чай и лепил пять звезд. Особенно, когда едешь с попойки или на работу ранним утром.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.