Что ты нам хочешь впарить, Google?

Главный Apple-дизайнер Вениамин Гескин достал коллегам из Rozetked эксклюзив – фотографии и характеристики Google Pixel 3 Lite. Это будет бюджетная версия «пикселей», презентованных в октябре.  

Смарт имеет классический дизайн, выреза нет. Верхние и нижние отступы очень жирные, как и рамки по краям. У девайса 5,56-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2220 х 1080 пикселей, корпус сделан из пластика. Вообще, по внешнему виду (особенно с торца) он немного напоминает ушедший в историю iPhone 5c.

Внутри у Pixel 3 Lite стоит 10-нм чип Snapdragon 670, есть 4/32 Гбайт памяти, причем слота под карточку не завезли. Серьезно, 32 Гбайт, половину из которых займет ось и базовые программы? 


У девайса 12-мегапиксельная одинарная основная камера и обычная фронталка на 8 мегапикселей. По словам источника (видимо, самого Гескина), снимает она так же, как и камера в Pixel 3.

Работает устройство от батареи емкостью 2915 мАч, есть быстрая зарядка Quick Charge 4+.


Инсайдам Гескина можно доверять, поэтому сомнения относительно релиза девайса (до конца 2018 года – в начале 2019 года) почти нулевые. Сколько будет стоить гугловский слабачок? Отвратительно много – 400-500 долларов. 

Видимо, в Google рассчитывают строго на фанатов чистого Android. Ничем другим выпуск этого абсурдного девайса не объяснить. 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.