Скоро он будет в Госдуме, инфа сотка.

Саратовский коммунист Николай Бондаренко, похоже, не очень рад собственной диете. Мужчина считает ее геноцидом, страдает, но купается в лучах славы.

«Такую политику, кроме как геноцидом, назвать нельзя», – заявил молодой депутат РБК. С другой стороны, Николай заметил, что на 3,5 тысячи в месяц живет огромное количество наших соотечественников. По его мнению, на такие деньги можно питаться либо некачественными продуктами, либо недоедать.


Николай, конечно же, немного популист. Он заявил, что коллеги из «Единой России» троллят его и сами «голосуют за все это». Тем не менее, за месяц о коммунисте узнала вся страна, а его инстаграм за пару недель стал популярнее на 20 тысяч подписчиков – до 94К.

Дядя даже был в программе на Первом канале, хотя в своем инстаграме призвал людей не смотреть телевизор. Настоящий депутат!


Бондаренко считает, что прожиточный минимум надо увеличить до 20 тысяч, а потребительскую корзину – до 10 тысяч. Само собой, в мегаполисах эти показатели должны быть немного жирнее. Хотя сам Коля не уверен: «Жизнь в Москве объективно дороже. Я не могу точно сказать, потому что я в Москве бываю крайне редко».


Не волнуйся, Николай! Скоро на твой рост популярности обратит внимание московское руководство КПРФ и вытащит в столицу.

Загрузка...