Как можно быть такой доверчивой?

В Екатеринбурге шаманка обманула продавщицу ломбарда. Доверчивая леди отдала волшебнице драгоценностей на несколько лямов рублей.

Как гадалке это удалось? Очень просто: хитрая тетя сказала, что на семье продавщицы лежит родовое проклятие. Для того, чтобы его снять, нужно пройти ритуал очищения. Затем воровка отправила сотрудницу ломбарда на улицу очищаться, а сама осталась внутри и очистила прилавки с ювелирными украшениями.

Более того, сотрудница ломбарда потом сама добровольно положила некоторые украшения в сумку гадалки, чтобы снять порчу с себя и ребенка. Браво!


По мнению полиции, прорицательница обработала не только продавщицу ломбарда – от ее гипнотических чар в Екатеринбурге пострадало очень много людей. Чаще всего доставалось сотрудникам торговых центров, которые, как и женщина из ломбарда, платили за снятие чар товарами и баблом.

Продавщица может сколько угодно винить в случившемся гипноз – если драгоценности не найдут, ей придется компенсировать ущерб от украденных драгоценностей из своих денег. Вряд ли у тетки, которая стоит у кассы, накопилось несколько миллионов – возможно, проклятия в виде коллекторов ей не избежать.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.