Сюжет, где далеко не все так однозначно.

В Ярославе произошла странная история, где вечеринка двух школьниц и физрука закончилась скандалом и увольнением мужчины. Причем на дядю стуканула участница тусы.

Все началось с того, что две девятиклассницы, Катя и Алина, пригласили в гости 20-летнего учителя физкультуры Никиту. Никита не учуял подвоха, хотя должен был: зачем 15-летние девчонки позвали взрослого парня к себе домой? Ну, или он сам все понимал, но отключил инстинкт самосохранения.

В итоге в доме остались двое – учитель и Алина. Подруга Катя был выгнана на мороз и страшно обиделась, что парень достался подруге. Катя отомстила, настучав на Никиту в школу, откуда его быстро уволили.


Причем глупого физрука жалеют и коллеги, и даже родители девчонок. Алина и Катя три года числятся на учете у полиции и нарколога – мать Алины даже сдала ее в реабилитационный центр и собирается отказаться от родительских прав. В итоге две подруги (каждая по-своему) повеселились, их матери в очередной раз устало вздохнули, а молодой учитель досрочно завершил карьеру (хорошо, что не присел).

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.