Самый выгодный гаджет.

Я регулярно общаюсь с адептами Xiaomi, причем как в жизни, так и в мессенджерах. Их аргументы повторяются, их мнение непоколебимо, их фанатская вера зашкаливает. Они знают: их китайские супергерои производят гораздо более толковые гаджеты, чем Apple.

Поклонники Xiaomi во многом правы: есть куча Mi-моделей, которые действительно разрывают iPhone по соотношению цены и качества. «И что, я должен переплачивать за бренд? За яблочко? Да мне важнее, чтобы долго держал, а не красиво выглядел! Всё равно сейчас всё в Китае делают!» – кажется, владелец очередного Redmi лучше перейдет на черно-белую Nokia 1100, чем купит девайс из Купертино.

А зря. Ведь помимо смартфонов у Apple есть iPad, который тотально недооценен на рынке. Он стоит чуть дороже 20 тысяч рублей, умеет более-менее всё, но почему-то не востребован у прогрессивной публики. Вернее, у публики фанатов Xiaomi, которая считает себя самой продвинутой, вовлеченной и мудрой.


Короче. Ниже – видос, в котором я за 10 минут объясняю, зачем и почему нужно покупать iPad в 2018 году:

Если лень смотреть, коротко тезисы: iPad разруливает по цене (особенно б/у), у него феноменальный аккумулятор, он не лагает даже спустя 5 лет, там плавный и мегаприятный интерфейс, на нем удобно играть, работать, смотреть кино и читать книги.


Он практичный, легкий и тонкий – словом, просто незаменимый. А еще он мотивирует заработать себе на iPhone вместо Xiaomi, но это уже другая история, о которой как-нибудь попозже.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.