Переходник стоимостью в телефон. 


Телефону Essential PH-1 уже полтора года. На момент выхода проект Энди Рубина казался крайне инновационным: первый безрамочный телефон с вырезом, премиальные материалы, колоссальные амбиции. 

Самой оригинальной деталью PH-1 был магнитный коннектор для модов на задней панели. Essential обещала выпустить десятки разнообразных аксессуаров, расширяющих функциональность телефона. По типу Moto Mods, только круче.

Это обещание сдержать не удалось. Кроме 360-градусной камеры, которая была доступна сразу после релиза, компания так ничего и не презентовала.

Но! Вчера Essential впервые за долгое время подала признаки жизни. Именно с таким заголовком англоязычные медиа подали новость о релизе нового расширения для PH-1.


Инновационным модом оказался переходник на наушники. За 150 долларов. Да, все настолько плохо. 


К телефону, который на распродажах порой отдают за 175-200$, предлагают докупить вот такой нелепый аксессуар. Позиционируется он не как обычный переходник, а как полноценный усилитель, и именно этим оправдывается высокая стоимость. Но внутри стоит такой же чип, как, например, в LG V30. То есть ничего особенного.

Зато компании будет очень удобно отчитываться о продажах этого недоразумения. Ведь в лучшем случае там будет двузначное число. Мда, уж лучше ничего не выпускать, чем давать о себе знать такими бесполезными релизами.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.