А теперь постит полуобнаженные фотки в инсту.

Швейцарская дама по имени Селин Сентино не пользовалась популярностью в школе. Ее считали некрасивой, подростки издевались над ней из-за внешности.

Она выглядела вот так.

Celine as a youngster before her surgery. After being viciously bullied as a teenager she is unrecognisable after spending a staggering £38,000 on plastic surgery

Или так.


Celine was unhappy about her looks as a teenager, pictured. Over the course four years from September 2013, Celine underwent three breast augmentations along with a nose job

Или так. Ну, то есть обычная девушка, которую сверстники не считают богиней красоты.

Celine as a teenager before her cosmetic surgery. The bullying became so severe that she would sometimes call in sick to avoid facing her bullies at school 

Травля в школе очень сильно по ней ударила: «Я всегда была счастливым человеком, но мне не нравилось мое тело. Очень многие осуждали меня за то, что я уродливая, и я стала несчастной», – рассказала Селин.


«Я хотела снова обрести счастье и изменила свою внешность и все, что мне не нравилось в себе. Мы живем в эпоху, когда мы можем изменить что-то, если захотим, и я воспользовалась этой возможностью. Меня гнобили каждый день, и каждый раз находился новый повод для этого. Я выглядела как мальчик, потому что у меня не было сисек или моя задница была слишком жирной – сейчас, кстати, я ее очень люблю», – поделилась проблемами Селин. Они все остались в прошлом после пластических операций, которые суммарно обошлись в 50 тысяч франков (примерно 50К долларов). 

Сейчас швейцарская дама выглядит вот так.

Celine now. As part of her dramatic transformation she has had cheek, lip and chin fillers that totalled an eye-watering £38,000 (50,000 Swiss Francs)

И вот так.


Celine, who has 34FF breasts, is unrecognisable. With over 43,000 followers on Instagram, she is is inundated with positive comments from strangers about her unusual look

Тетя с богатым внутренним миром.

Celine has defended her decision to spend almost £40,000 on surgery, saying: 'I wanted to be happy again, so I changed my look and everything I didn't like about myself. We live in a time when we can change something if we like it, so I took this chance'

Главное – нравиться себе.

Celine strikes a pose on Instagram. She says of her unusual look: 'I always wanted big boobs, my natural boob size was zero, so I finally wanted to be beautiful and have a normal life, without getting judged'

«Когда мне сделали первую операцию на грудь, это были восхитительные ощущения. Я хотела сделать их больше, чтобы стать еще красивее. К счастью, с этим у меня не было трудностей», – Селин явно довольна тем, как выглядит сейчас.

«Реакция у людей на мои изменения разная: некоторые говорят, что я выгляжу хороша, другие – что во мне одна пластика. Но положительных оценок больше, чем негативных, а мужики сходят с ума от того, как я выгляжу», – похоже, Селин добилась своего.

«Я вижу только хорошее в том, что я так изменилась. Мне так хорошо в моем новом теле. Со старым телом ушли все плохие воспоминания. Если я встречусь с кем-нибудь из тех, кто меня обижал, я их проигнорирую. Они никогда не давали мне шанса, а теперь у них нет шанса поговорить со мной. Они не заслуживают его».

Ты наверняка будешь искать инстаграм Селин – держи. Там ноль старых фоток – только новые, почти без одежды, зато везде – с акцентом на грудь или попу.

Глупо критиковать девушку за то, что она захотела понравиться себе и сделала это. Это выбор каждого человека: если, сделав столько пластических операций и став новым человеком, она избавилась от психологических проблем, можно только порадоваться за нее.

Ну и что, что сейчас она похожа на всех этих бесконечных псевдомоделек с непропорциональными грудью и задницей? Это ее выбор, ее жизнь и тело. Изменить внешность до неузнаваемости гораздо лучше, чем покончить с собой из-за уродов, гнобивших тебя все детство.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.