И ноль проблем с гаишниками.

В субботу вечером в Красноярске произошло ДТП, одним из участников которого был Дмитрий Аленичев.

По информации медиа, главный тренер «Енисея» выпивал в баре, повздорил с одним из посетителей и уехал на тачке, а человек, с которым он поругался, позвонил в полицию, и по его наводке гаишники остановили Дмитрия. Они предложили легенде пройти медосвидетельствование, но Аленичев отказался, оскорбляя и угрожая полиционерам.

Картинки по запросу Аленичев

По версии коуча, все было не так. Он выпивал безалкогольное пивко, потом на парковке около дома в него въехала другая машина, водитель вызвал гаишников, а пока они ехали до места ДТП, тренер «Енисея» и водитель другого авто все порешали. Приехали гаишники, отпустили второго участника аварии и докопались до Дмитрия.

Далее философ российского футбола в красках описал непотребное и странное поведение ментов, обвинил клуб в том, что там придумывают странные схемы, чтобы от него избавиться, вместо того, чтобы просто уволить – короче, рассказал целый триллер, не ответив на главный вопрос – отказался он от проверки на алкоголь или нет.


Мы не утверждаем, а лишь допускаем, что Аленичев мог пить не безалкогольное пиво, а что-то покрепче, но этого уже не проверить – с субботы все наверняка выветрилось.

Зато ниже – пять прекрасных напитков, после которых можно сесть за руль и не бояться, что тебя остановят копы.

Безалкогольное пиво Paulaner Hefe-weissbier

Дмитрий утверждает, что в баре он пил безалкогольное пиво. Пока непонятно, врет ли главный тренер «Енисея» – энивей, если тебе предстоит поездка за рулем домой из бара, лучше делать выбор в пользу напитков с низким градусом.

У Paulaner есть несколько разновидностей безалкогольного пива: в одном из сортов градус не превышает 0,5%, в другом – 0,35%. Бутылочку импортного напитка можно купить, например, в «Перекрестке» за 130 рублей.


Вряд ли в Красноярске относительно элитные супермаркеты встречаются на каждом шагу, но у сети действует служба доставки: если очень хочется пивка и нет желания давиться дешевым пойлом типа «Хайнекена» или «Балтики 0», заказываешь пару боттлов, выдуваешь их, а потом спокойно садишься за руль, уверенный в своей трезвости.

Детское шампанское Robby Bubble с клубникой

Напиток детства для всех, кто хоть раз был гостем на дне рождении одноклассника в конце девяностых или начале нулевых. В перерывах между играми детишки жракают всякие пиццы и бутеры, запивая детским шампанским, а за соседним столом сидят их родители, наслаждаясь алкогольным аналогом.

Все, что есть от шампанского в Robby Bubble – пузырьки, пробка и форма бутылки. Напиток идеально подойдет для желающего что-нибудь выпить главного тренера провинциального клуба. Немецкие производители придумали и реализовали множество разных вкусов, так что если ты не фанат клубничного Robby Bubble, можно найти шампунь со вкусом малины, земляники, персика, яблока, тропических фруктов – короче, с чем угодно.

Бутылка стоит в районе 200-250 рублей, правда, на многих сайтах продается только оптом – минимум 6 штук. Возможно, Аленичев отказался от варика с детским шампанским, потому что понимал: 6 бутылок легендарного напитка он не осилит.

Fresh Bar Pina Colada

Люди, которые придумали Fresh Bar, – натуральные гении. Они понимали, что иногда хочется жахнуть какого-нибудь алкогольного коктейля, но по каким-то причинам нельзя. В итоге на прилавках почти любого супермаркета можно найти бутылки странной формы со знакомыми вкусами.

«Мохито», «Блек Джек», «Секс на пляже», «Абсент», «Ром-кола» – человек, который хоть раз заходил в бар, где делают акцент на коктейлях, увидит тут много знакомых названий.

Цена на газировку смешная: в районе 40 рублей за бутылку. Да, слишком приторно-сладко. Да, ощущения совсем другие, как если бы ты пил настоящую «Пина колада». Но это намного лучше, чем выпить несколько настоящих коктейлей, а потом садиться за руль на свой страх и риск.

Laimon Fresh 

Выбирая между Fresh Bar и Laimon Fresh, стоит делать выбор в пользу последнего: он намного сильнее похож на мохито. В начале десятых годов это был просто хит: «Лаймон фреш» только появился на прилавках, и школьники брали зеленые бутылочки, отказываясь от «Пепси», «Колы» и «Спрайта».

Потом популярность «Лаймон фреша» куда-то испарилась. В магазах его все сложнее найти, но для Дмитрия Аленичева это идеальный напиток: пьешь газировку, представляешь, что это мохито, а потом садишься в тачку и едешь домой, мечтая о том, что вот сейчас будет отпуск, и можно будет рвануть куда-нибудь на Кубу, чтобы попробовать настоящий мохито.

Сок RICH виноград

Обычно виноградные соки больше похожи на концентрат на основе сахара с ароматом липкого виноградного сиропа, но RICH – абсолютно уникальный напиток. Они делают только сок из красного винограда, а не из белого, как всякие «Фруктовые сады», «Тонусы» и прочие более дешевые пойла.

Вкус RICH просто восхитителен и даже напоминает вино: та же тяжесть во рту, будто раскусил парочку косточек. Наливаешь в бокал, наслаждаешься, представляешь себя менеджером «Спартака».


Главное
Андрей Ставицкий
27 Янв '21
969
Лучший iPhone 12 подешевел. Особенно повезло жителям регионов
Сравниваем его с 12 mini.
Андрей Ставицкий
26 Янв '21
2014
iPhone 12 Pro уже стоит сильно дешевле, чем на старте. Знаем, где выгодно брать лучшую модель
OLED, три камеры с лидаром и 5G — убедили?
Тимофей Беляков
26 Янв '21
7051
Хитовые девайсы Realme можно урвать по отличным ценам. Рассказываем, как это сделать
Довольно щедро!
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
5522
Флагман Asus ZenFone внезапно обесценился в России. Это уникальный девайс на чистом Android
Конкурентов почти нет.
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
17087
Пора брать флагманы Samsung Galaxy S20. Девайсы стоят рекордно дешево
Собрали кучу полезных ссылок.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
6078
Топовый iPhone 12 mini космически подешевел в России. Забирайте промокод и покупайте девайс
Берите, пока есть время.
Комментарии