Пора разрабатывать спрей «от бомжей».

Региональный портал ProUfu.ru сообщает о необычной проблеме, с которой к ним обратились местные жители. В одном из новых микрорайонов города в недостроенный детский сад заселились бездомные и прочие маргиналы. 

Местные жители негодуют — здание не может достроиться уже больше 6 лет, а квартиры в новых домах покупали с учетом того, что детей получится отправить в садик. Теперь стройка совсем остановилась и уже не может продолжаться.

По словам жильцов, недостроенный садик успели основательно подзасрать. Внутри воняет мусором, разбросаны грязные тряпки, а по ночам случаются драки.


Бомжи агрессивны и не собираются отказываться от халявной крыши над головой. Подросткам бетонные стены тоже приглянулись — школьники частенько приходят побухать.

Местные власти не могут и не собираются решать проблему. На обращения граждан отвечают отписками, никаких планов по возобновлению строительства не озвучивается. Причина в том, что налажавший застройщик — депутат городского совета Уфы. У дяди явно хорошая крыша. Чего нельзя сказать о здании детского сада.


В случае чего, депутаты всегда могут сказать, что строили приют для бездомных, а не детский сад. По итогу ведь так и получилось.

Количество бомжей, приходящих в детский сад, с каждым днем растет, а район постепенно превращается в гетто. Жильцы недоумевают, но что-то изменить попросту не в их власти. 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.