Живой вес улетает, политический – растет.

Героический коммунист из Саратова Николай Бондаренко, пообещавший питаться на на 3,5К в месяц, уже прилично похудел. Депутат скинул 6 кг за две недели.

По словам Николая, обычно он весит 94 кг – нормальный вес для высокого взрослого мужчины. Сейчас весы показывают 88 кг, дядя вышел из 90 кг. Для его роста (около 190 см) в таком весе нет ничего страшного – пока всё в порядке. 

Что надо есть, чтобы скинуть как Бондаренко? В основном, крупы и овощи. Например, завтрак чемпиона состоит из полутора вареных яиц, а в обед он закидывается гречкой или щами без мяса (очевидно, на него не хватает денег). Еще он ест супы с костями – видимо, чтобы прочувствовать хотя бы запах. Плюс депутат отказался от сливочного масла, сыра, специй и колбасы – иначе закончится бюджет, и последние дни придется голодать.


Бондаренко хоть и популист, но топит за честность. Дядя отказался от читерства: например, он не касается бесплатных закусок на разных тусовках и не ест в самолетах.

Теперь интересно, чем закончится эксперимент: по логике, еще через две недели героический депутат должен весить 82 килограмма. Осталось лишь дотерпеть – ранее Николай признавался, что ему очень тяжело работать и думать. В любом случае, ясно одно: нормально прожить, отстегивая на еду меньше 60 долларов в месяц, невозможно. 


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.