Команда Александра Гудкова запустила еще один бодрый проект.

В истории YouTube-канала «Чикен Карри» было лишь два провала: спешл с Джиганом (всего 2,3 ляма – почувствуйте, какого масштаба поражение) и «Лига Плохих Шуток» с Пашей Техником с Киевстонером (2,8 миллиона). Остальные видео стабильно собирали за 4 лимона, а клип-пародия на Канье Уэста и Лил Пампа с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым перевалил за двадцатку.

Но чувакам мало одного формата на канале, и они запустили Comment Out: звезды приходят в студию, а затем наугад вытаскивают человека и текст комментария, который они должны написать селебе под последней фоткой в инстаграме. Если они этого не делают, они выполняют наказание, которое тоже попадается им рандомно. Первый выпуск вышел с Иваном Дорном и Евгением Куликом – он очень смешной.

Но видео зашло не всем, и этому есть причины.

Глупые предъявы из комментариев

Ведущий – не Гудков. Очень много комментариев под видео было о том, что им не нравится ведущий. Ньюфаги не шарят, кто такой Владимир Маркони, а это один из самых гениальных людей на русском телевидении. Это он делал великий «Реутов ТВ» вместе с Сергеем Мезенцевым, а сейчас – один из авторов «Вечернего Урганта» и герой шоу «Шутники».


Маркони – король реакции, он намного круче Гудкова в импровизации. Александр – герой другого формата: очевидно, что он справился бы с задачей ведущего 20-минутного шоу хуже, чем Владимир.

Шоу слишком жесткое. По этим комментариям легко отслеживать моралфагов. Герои либо должны написать под фоткой жены Павла Воли, что хотят наложить кучу на его лицо, либо выпить лимонад с ногтями с ног. Фу, как это аморально!

Очень хочется посмотреть историю просмотров у людей, которые оставляли эти комменты под видео, и узнать, как они попали на канал «Чикен Карри». 

Адекватные предъявы

Хронометраж. Видео длится почти 23 минуты. Окей, первые 3 минуты шла очередная гениальная рекламная интеграция, само шоу – 20 минут. Но это тоже слишком много.


Ролик можно было смонтировать так, чтобы шоу смотрелось динамично, а в итоге ты почти полчаса пялишь в экран, хотя все то же самое уместилось бы и в 10-минутный видос. Взлет «ЛПШ» произошел в том числе потому, что все видео укладывались в 5-6 минут – быстренько посмотрел, поржал и закрыл. С Comment Out так не получится.

Оформление студии. Громадные экраны айфонов, которые стоят за Куликом и Дорном – это кайф, но белые стены – блекло и тускло. С одной стороны, акцент на героях, ведущем и проекциях телефонов. С другой – все светлое, яркое, сливающееся. Экраны намного лучше смотрелись бы на темном фоне.

Comment Out вряд ли будут смотреть так же хорошо, как «ЛПШ», но это просто шедевральное шоу, идея которого лежит на поверхности.  Создателям – респекты и низкие поклоны. Парочка изменений – и к видосам будет не придраться.


Главное
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
1 172 
Мировая премьера Xiaomi Redmi AirDots 3. Сейчас наушники можно купить по самой низкой цене
Ценник очень гуманный.
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
1 605 
Стоимость Xiaomi Mi Watch Lite на время обрушилась. Нужно просто забрать промокод
Совсем скоро они станут бестселлером.
Андрей Ставицкий
02 Мар '21
3 490 
Стоимость лучшей версии iPhone 12 опустилась ниже важной отметки. Хотите скидку 15 тысяч рублей?
Скидку пришлось ждать четыре месяца.
Андрей Ставицкий
01 Мар '21
5 782 
Взять Xiaomi Poco M3 или робот-пылесос? Можно и то, и то – у русской Xiaomi распродажа
Поспешите — акция продлится до 4 марта.
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
9 135 
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
9 159 
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Комментарии