Что бывает, если в детстве в голову не вложили правила перехода проезжей части.


В Казахстане погибла Виктория Шестопалова, многократная чемпионка Казахстана и Азии по пауэрлифтингу. Она жала от груди больше 100 кг – очень даже неплохо.

23-летняя спортсменка умерла очень глупо: она переходила проезжую часть в наушниках и, видимо, не посмотрела по сторонам. Это единственное объяснение того, как она не заметила приближавшийся автобус.

Бас сбил девушку. От полученных травм она умерла на месте.

Девушка регулярно занимала призовые места на чемпионатах Казахстана и Азии, вела блоги по похудению и здоровому образу жизни, работала тренером по фитнесу. 


Три лучшие черные шутки из комментов во «ВКонтакте». Да, мы все сгорим в аду.


Третье место:

Второе место:

Первое место:


На самом деле, даму реально жалко: смерть в 23 года, когда у тебя все в жизни вроде как хорошо – горе и боль. Грустно, что о ней узнали люди только из-за глупой преждевременной смерти – леди, которая жала сотку от груди, никому не была нужна. Сейчас же вся первая страница гугла при запросе «Виктория Шестопалова» – новость о ее гибели.

Из ее смерти каждый должен сделать выводы.

Во-первых, даже перед тем как пересечь дорогу по пешеходному переходу, обязательно нужно посмотреть по сторонам и удостовериться, что ни слева, ни справа не несется дебилов на высокой скорости.

Во-вторых, снимать наушники перед переходом, выключать музыку или хотя бы уворачивать звук – лайфхак, который может спасти тебе жизнь. Это всегда лениво делать, но несложно. Благодаря правилам безопасности, возможно, твоим родственникам не придется тебя хоронить в 23 года.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.