Один из самых долгоиграющих и мощных смартов на рынке.

Тайваньская компания Asus выпустила тизер недорого устройства с бешеным аккумулятором. У новичка мощные спеки, но традиционно уродливое название – Asus Zenfone Max Pro M2.

Главная фишка аппарата – аккумулятор емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой Quick Charge 3.0. Это действительно дикий показатель – такого на Android нет почти ни у кого. При большой батарее придется жертвовать компактностью, гаджет точно будет жирненьким.

Дизайн телефона засвечен лишь частично – это будет девайс с почти безрамочным 6,3-дюймовым дисплеем, скругленными, как у iPhone XR, краями, и вырезом. На задней панели расположен дактилоскопический сенсор и двойная камера с трехосевой цифровой стабилизацией изображения (по слухам, 12+5 мегапикселей).


Внутри Asus Zenfone Max Pro M2 установлен чип Snapdragon 660, 3/4 Гбайт оперативной памяти, 64/128 Гбайт встроенной памяти. По слухам, смарт получит технологию, ускоряющую производительность в играх. 

Получается, можно выпустить смартфон для игр без геймерского дизайна? ZTE, возьмите на заметку.


Релиз смартфона назначен на 11 декабря. Цена девайса пока неизвестна, но едва ли превысит 250 долларов. 

Кстати, если не брать во внимание нейминг, прошлое поколение было довольно годным. Смарт Asus Zenfone Max Pro M1 можно подрезать на Маркете. Версия на 64 Гбайт – за 13 тысяч рублей или модель на 128 Гбайт – за 16 тысяч рублей.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.