Единственное оправдание доверчивым людишкам – они живут в селе.

В Кемеровской области шаманка успешно провела обряд зомбирования. Мужчина приютил на несколько дней какую-то ведьму из Горного Алтая. Она брала баблет за излечение от болезней, избавление от сглазов и порч, а еще приносила прибыль и удачу в семью. Тоже небесплатно, разумеется.

Видимо, влияние шаманки на мужика было крайне сильным. Вскоре полиция задержала его на кладбище. В сумке у мужчины был костюм из перьев и головной убор – голова коня.


Картинки по запросу голова коня

Житель Кемеровской области все объяснил: он планировал проводить обряд заклинания духов. Все в порядке, можно отпускать.

Мужчина регулярно появлялся в темных и страшных местах. Местные жители всерьез считали, что чувак в странном костюме – чупакабра. Одна из сельчанок рассказала потрясающую историю: «Чтобы попасть домой, мне нужно пройти через мост. В очередной раз я шла поздно вечером домой, подхожу к мосту, из-за кустов выскакивает это существо. У него тело как у страуса и голова коня. Я закричала и убежала. К счастью, чупакабра меня не тронула».


Родители села Беково, где проводил обряды странный мужичок, провожали и встречали детей из школы, чтобы те не наткнулись на неизвестное существо с головой лошади. Входные двери в селе стали запирать на засов.


21-й век, можно оплачивать покупки с телефона и сидеть в интернете под землей, но люди все равно верят в богов, чупакабр, шаманов и прочую дрянь. Дичь.