Еще одно доказательство, что «Общество плоской земли» — самая смешная секта в мире.

Все видели шедевральный монолог про шаро**ов, где школьник пытается убедить общество в том, что земля на самом деле плоская.

Сегодня у нас еще более запущенный случай. Член «Общества плоской земли» записал видео с вызовом: он предложил любому, кто выполнит его условия, моментальный перевод в 100 тысяч долларов.

Условия простые: необходимо, пользуясь летными картами (по словам пациента, только по ним пилоты могут долететь из точки А в точку Б), составить маршрут полета из трех отрезков. После каждого нужно совершать поворот на 90 градусов, и после трех таких поворотов оказаться в точке назначения.

Автор видео утверждает, что ни у кого не получится составить такой маршрут, ведь на плоскости (мы же не на шаре живем) невозможно получить треугольник с суммой углов более 180 градусов, а в данном случае получится аж 270. Но на шаре все работает именно так: три поворота под прямым углом вернут вас в ту же точку, из которой вы вылетели. 

Запрещается пользоваться глобусом, математикой и логикой: только летные карты. 

К невероятному удивлению автора, моментально нашлись люди, выполнившие челлендж. Одним из них стал пилот, который воспользовался для этого программой, по которой сам летает каждый день.  Это неудивительно, ведь любые навигационные системы используют именно шарообразную модель земли и координат. 

После публикации видео с выполненными условиями, автор челленджа с канала Flat Out Hero отказался платить деньги, ссылаясь на то, что пилот воспользовался не настоящими летными картами, а какой-то мутной софтиной от заговорщиков, и показал как выглядят летные карты в его понимании. 

Пилот не растерялся, и повторил все то же самое, только уже тем сайтом, который упомянул фанатик в своем видео. И опять же все получилось. Три точки координат соединялись равными отрезками, а каждый угол был полностью прямым. 


Верующий в диски явно такого не ожидал, поэтому признал свою ошибку. Оказалось что сайт, который он указал, тоже не подходит.  

После этого он сам нарисовал на листе бумаги совершенно великую карту, на которой показал, почему это невозможно.

По его словам, по составленному пилотом маршруту просто не получится пролететь, так как он проходит через южный полюс.

Он потребовал пилота пролететь на личном самолете по обозначенным координатам, чтобы лично убедиться, что это невозможно.

Чтобы совсем добить жалкого психа, пилот реально сел на самолет, и без проблем справился с поставленной задачей. С другими координатами, но суть та же. 

Мы же в очередной раз убеждаемся, что совершенно бесполезно приводить какие-то аргументы в спорах с больными людьми. Это их не переубедит. Зато это крайне смешно!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии