Просто, оригинально, дешево.

«Палач» не в первый раз респектует Xiaomi за выпуск недорогих кварцевых часов. Компания придумывает либо очень дешевые часики, либо заряжает их умными функциями и все равно продает за бесценок.

Сегодня мы собрали несколько часов Xiaomi и других брендов, которые можно купить на кэшбек с iPhone XS.

Часы TwentySeventeen за 1612 рублей

Максимально простой аксессуар для мужчин и женщин. Здесь нет цифр, только аккуратные насечки и две стрелки (секундная куда-то потерялась). В наличии варианты с кожаным и металлическим ремешками. Брать, конечно же, надо вторую версию – кожа сотрется, а мелкая кольчуга из металлических колечек смотрится очень хорошо.


Часы Lenovo 9 за 1418 рублей

Сверхпростые часы Lenovo с дополнительной насечкой в нижней части циферблата – там отображается информация о пройденном расстоянии и сожженых калориях. В часы запихали даже пульсометр, данные с которого собираются в специальное приложение. Несмотря на навороченность, устройство работает до 240 дней в режиме ожидания.

Часы за 468 рублей

Находка для фанатов каких-нибудь Swatch – стильные мужские часы в черном исполнении и с кожаным ремешком. Беспокоиться за излишнюю серьезность не надо, красная секундная стрелка снимает всю строгость.


Часы Geekthink за 1292 рубля

Носимый гаджет с максимально непонятным циферблатом. Созданы для тех, кто живет вне времени и пространства. 

Часы Xiaomi Mijia за 3640 рублей

Еще один продукт с краудфандинговой площадки Xiaomi. Благодаря гироскопу девайс считает пройденные за день шаги, с началом нового дня подсчет обнуляется.

Часы Beseneur V9 за 1286 рублей

Наверное, самые дешевые умные часы на AliExpress. Циферблат-экран отображает время, медиаконтент, сообщения, уведомления, данные о физической активности. Также есть встроенная камера и даже слот для симки, чтобы делать звонки и юзать интернет.


Часы TwentySeventeen за 6156 рублей

Механические часы, позиционирующиеся как премиальные: точный механизм, водостойкость, ремешок из настоящей кожи. Умных функций нет, зато заводить их не нужно – пружина подводится во время движения запястья.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.