Ксения Попова – о бывших. Любые совпадения с реальностью случайны (нет).


Поц с района

Такой мужик был в жизни каждой девушки от 15 до 20. Встретить его несложно — достаточно просто выйти на улицу и находиться там более 30 минут. Возможно, вы даже не заметите, как начали с ним встречаться. Особенно в 15.

Конечно, не каждый из них открывает бутылки пива зубами, но давать деньги на эти бутылки иногда приходится. А как иначе? Семейный бюджет.

В моей жизни был один очень ревнивый парень. Тогда мне казалось, что это любовь — пластиковые бутылки с дырками, «Балтика» на двоих, его бухие друзья. Был в этом какой-то особенный шарм, который зачастую прямо чувствовался. Особенно зимой в каком-нибудь подъезде.

Опоздать на подобное собрание было сродни преступлению. Если мы договорились встретиться в 17, а я прибегала в 17:04, предстоял серьёзный разговор: где ты была? Может, ты была с кем-то? И ведь не объяснишь ему, что не у всех мужиков секс длится 4 минуты (хотя тогда я этого ещё не знала). А лучше и не объяснять — иначе пиво зубами пришлось бы открывать мне.


Почему ничего не выйдет: если вы начали встречаться с таким мужиком лет в 16, то вы просто из него «вырастаете». А если этого не происходит, то я вам сочувствую.


Мамина радость

Сразу поясню: мама — это святое, когда не до маразма. Но если ваш мужик из такой категории, готовьтесь к отношениям втроём. Если до сих пор непонятно, к чему я, приведу пример. Как-то я встречалась с парнем, и всё было даже неплохо (несмотря на то, что ему всё время звонила мама и просила чуть ли не звезду с неба достать).

Когда настал тот самый момент «заселяться в вип-домик», «подбирать ключ к замку» и ещё много других синонимов, раздался звонок. Любви всей моей жизни позвонила мама и попросила купить краску для волос. Сию минуту. Угадаете, что произошло дальше? Естественно, ключ передумал открывать мой замок и ушёл за краской для волос.

Но надо отдать должное, у таких отношений есть и плюсы. Спустя время, я решила расстаться со своим ненаглядным, на что он, как благородный рыцарь, сказал: «Отдай телефон, который я тебе подарил». Чувак, да без вопросов (чтоб вы понимали, это Android, поэтому расставание было безболезненным). Он приехал, забрал всё до коробочки, а я вздохнула с облегчением. На следующий день раздался звонок: «Забери телефон обратно. Мама сказала, что так делать нельзя».


Почему ничего не выйдет: второй мамой вы не станете.

Фанат

Болельщики и фанаты — не одно и то же. Более того, отношения с болельщиком могут быть вполне крутыми (если вы любите футбол, то очень крутыми). Но если вы начали встречаться с фанатом, я вам уже немного сочувствую. Если вы начали встречаться с фанатом «Спартака» – вдвойне сочувствую. И тут уже неважно, любите вы футбол или нет: «Спартак» – это стиль жизни.

К сожалению, два года назад мне никто не посочувствовал, и я влюбилась в фаната «Спартака». Начну с главного – если ваше имя не Массимо, то шансы завоевать его сердце равны нулю. Даже не пытайтесь (хотя если вас зовут Денис или Леонид, то минимальные шансы заинтересовать его всё же есть).

Максимум, чего добилась я: он стал говорить «ЦСКА» вместо «ЦКГ». Я была уверена, что это наивысшее проявление чувств. Наверное, если бы я отключала телефон два раза в год, во время дерби, мы могли бы повстречаться и подольше — в эти дни мне казалось, что фильм «Униженные и оскорблённые» сняли про меня.

Кризис в отношениях наступил 7 мая 2017 года. Все наши разговоры начали сводиться к тому, что «Спартак» – чемпион. Согласна, это очень важная информация, и без ежедневного упоминания об этом я бы, наверное, не прожила. В доказательство он даже принёс мне кусок сетки с ворот «Спартака». Вот это любовь! Не ко мне — к «Спартаку».

Почему ничего не выйдет: вы вряд ли сможете постоянно слушать истории о духе, Валере, атутти аванти, и вот это вот всё. Выпейте и ложитесь спать.

Дед

Ему необязательно 150 лет, поскольку дед — это тоже стиль жизни. Как правило, он старше вас лет на 10-15, всё знающий и видавший виды чувак (не удивлюсь, если он видел Ленина). Да, с ним нужно надевать шапку — ваша мама может быть спокойна. К сожалению, я встретила «деда» в свои прекрасные 18 и искренне не понимала, чего от меня хотят, помимо шапки на голове. Он уже успел развестись, поэтому иногда вечера заполнялись рассказами о его жене, с которой они, кстати, частенько сливались в едином потоке вон на той стиралке в углу. Пожалуй, именно эти истории мне хотелось слышать больше всего.

Такому мужику нравится, когда с рядом с ним девушка гораздо младше. Он считает себя умнее, сильнее, прям непризнанный Аль Пачино. Естественно, он смотрит фильмы, названия которых известны только ему и, возможно, тому же Ленину, а ты чувствуешь себя тупой. Конечно же, он отличает Моне от Мане. Я тоже отличаю. Мане — это футболист.

Закончилось всё банально: я нашла его переписку с какой-то 30-летней жрицей любви. Мой «деда» жаловался ей на свою судьбу и на меня. Я распустила сопли, хлопнула дверью. Но шапку надела.

Почему ничего не выйдет: женщины не испытывают оргазм от нотаций и нравоучений.

Бармен

Этот чувачок — общее достояние республики. Конечно, сразу вы этого не поймёте, и будете думать, что он поджигает только вашу самбуку. На самом деле, он поджигает всё, что хоть немного напоминает женщину (к слову, мою самбуку так и не поджёг).

История: как-то летом мы с компанией приметили себе барчик и тусили там почти каждый день. Мы настолько прижились в этом баре, что нам даже наливали «Блейзер» в башню вместо пива. Чувствуете уровень уважения? Да, мы были королями! Естественно, мне понадобилось не много ума, чтобы втрескаться в бармена. Пила я по настроению и чаще всего просто ждала, пока он всем нальёт и пойдёт со мной курить. Я была настолько влюблена, что для меня эти перекуры были лучше, чем секс. Хотя длились они примерно столько же, минут пять.

Так и проходило наше лето — со мной он разговаривал, а с другими было не до разговоров. Цитирую классика: «Понимаешь, профессия у меня такая. Надо много общаться». Тогда я поняла, что меня возбуждают немые парни.

Почему ничего не выйдет: скорее всего, вы сопьётесь, потому что он будет наливать вам бесплатно. И, самое главное, не только вам.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.