Цены тоже супер. 

Отель – это лишь часть путешествия, причем далеко не самая главная. Вы едете не за тем, чтобы валяться перед теликом, так что могут прокатить и каучсерфинг, и хостелы. Но если финансы позволяют, почему бы не заселиться в крутое место? Ниже – чек-лист самых крутых и оригинальных отелей России. 

Stadium Hotel, Казань

Фишка с отелем прямо на стадионе не нова в Европе и Америке, но не очень распространена в России. В Казани же действительно классно переняли опыт с Запада.

Номера находятся прямо на «Казань Арене» – они принимать постояльцев перед чемпионатом мира. Пока турнир шел, ночь в номере в среднем стоила 80 тысяч рублей. Сейчас все гораздо скромнее, 4 тысячи за «комфорт» и 6 тысяч за «люкс».

Библиотека, Вологда

Вологда ассоциируется с молочной продукцией, дурацкой советской песней и с исправительной колонией «Вологодский пятак», но на самом деле там есть много всего крутого.


В том числе, отель «Библиотека». В гостинице обыгрывается книжная тематика. В ней всего десять номеров, каждый имеет какое-нибудь литературное название, например, «Великий Гэтсби». Внутри комнаты – цитаты из книги и собственно сами книги. Кстати, цена вообще не кусается – от 3,5 тысяч за ночь.

Замок снов, Москва

Этот отель расположен на территории комплекса «Пространство любви» в Домодедово. К оформлению отеля подошли максимально креативно, даже слишком креативно, что видно на фото. Это, кстати, номер под названием «Лагуна». Еще есть номер «Гараж», стилизованный под автомобиль, или «Небеса» с кроватью в виде облака. Помимо прочего, внутри расположен музей сказок для тех, кто приезжает с детьми.

Липрус, южный склон Эльбруса

Эту гостиницу а-ля Скандинавия запихнули на гору Эльбус, на высоту более трех тысяч метров. Создатели учли и то, что постоялец захочет наслаждаться горным воздухом, и то, что делать это он предпочтет в максимально комфортных условиях. Высокая шумо- и теплоизоляция, солнечные батареи, особая система, которая плавит снег, полы с подогревом, все есть. Однако отдать за удовольствие придется десять тысяч рублей/ночь.

Sleepbox Hotel, Москва

Обычно отели-капсулы располагаются в аэропортах, но «слипбокс» воткнулся прямо в центре Москвы. Фишка отеля в том, что он сильно отличается от изначальной, японской версии. В Азии в таких гостиницах можно только с максимальным дискомфортом полежать и посидеть, а в московском отеле есть и две кровати, и полки, и розетка для зарядки телефона. 2600 рублей – и капсула ваша.



Главное
Андрей Ставицкий
15 Янв '21
5239
iPhone 12 дешевеет. Смотрите, как снизилась цена за полгода
Сейчас или никогда.
Андрей Ставицкий
15 Янв '21
6132
Новый Realme 7 раздают по сочнейшей цене. Но нужно поспешить
Недорогой субфлагман со всеми главными спецификациями.
Шамиль Газибегов
15 Янв '21
5206
OnePlus 8 подешевел ниже психологической отметки в России. Теперь это самый выгодный флагман
Лучшее решение за свои деньги.
Шамиль Газибегов
14 Янв '21
1558
Beats Powerbeats Pro отдают с рекордной скидкой. Это крутые спортивные наушники с топовой автономностью
А ещё это просто отличный вариант для владельцев iPhone.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
10744
Новейший флагман Vivo сильно подешевел. Монстра со Snapdragon 888 уже можно взять со скидкой
Вы только посмотрите на характеристики и прайс.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
3188
iPhone 12 mini снова подешевел. Что нужно знать перед покупкой?
Самый доступный новый айфон в здании.
Комментарии