Старый, но актуальный смартфон.

Samsung Galaxy S7 вышел два с половиной года назад, поэтому корейцы уже практически им не торгуют – в России бывший флагман можно найти лишь в избранных магазинах. В отличие от Apple, Samsung совсем не бережет старые модели и безжалостно убирает их из продажи, чтобы подешевевшие смартфоны не помешали новым середнякам и бюджетникам.

Galaxy S7 заслуживал репрессии меньше всего. У него идеальные габариты, шикарный яркий дисплей и вполне пригодная для 2018 года камера – например, в Galaxy S8 она ничем не лучше. А еще S7 прекрасно держит заряд, шустро работает и не напрягает азиатским дизайном – там всё в порядке с внешним видом.

Другой очевидный плюс S7 – рамки по периметру экрана. Да, они заметные, но зато эти рамки исключают все случайные касания. Кстати, на фоне iPhone 6 (или iPhone 6S/7) Galaxy абсолютно не выглядет устаревшим – такие сравнения лишний раз подтверждают его актуальность.

Увы, купить S7 в России сейчас критически сложно. У нас продают всякие переоцененные гаджеты из серий Galaxy A и Galaxy J, рассчитывая на покупателей, которые не разбираются в брендах и поэтому просто берут что-то известное. Но действовать надо иначе.


Заходим на AliExpress, вбиваем в поиск Galaxy S7, наслаждаемся выбором. Отремонтированные, то есть восстановленные девайсы продаются за 12-13 тысяч. В России за эти деньги вам предложат Samsung Galaxy J8 (2017) с HD-разрешением, чипом Snapdragon 450 и смешной двойной камерой.

Купить отремонтированный от 13 тысяч рублей

Новый Galaxy S7 обнаруживается на «Али» за 15-17 тысяч. И это уже победа, потому что его можно купить, а потом ходить с ним еще 2-3 года, в отличие от большинства «китайцев». Солидный корпус, оперативная зарядка, яркий и четкий экран – у S7 всё как надо.

Купить новый от 17 тысяч рублей


Минусов два. Первый – 32 Гбайт встроенной памяти в стандартной модели. Второй – разъем microUSB. Но в целом это ненапряжные и терпимые недостатки.

Поэтому забывать про S7 не нужно. Лучше возьмите его на заметку, когда будете выбирать очередной смартфон примерно за 15 тысяч.


Главное
Андрей Ставицкий
15 Янв '21
1633
iPhone 12 дешевеет. Смотрите, как снизилась цена за полгода
Сейчас или никогда.
Андрей Ставицкий
15 Янв '21
2475
Новый Realme 7 раздают по сочнейшей цене. Но нужно поспешить
Недорогой субфлагман со всеми главными спецификациями.
Шамиль Газибегов
15 Янв '21
2486
OnePlus 8 подешевел ниже психологической отметки в России. Теперь это самый выгодный флагман
Лучшее решение за свои деньги.
Шамиль Газибегов
14 Янв '21
911
Beats Powerbeats Pro отдают с рекордной скидкой. Это крутые спортивные наушники с топовой автономностью
А ещё это просто отличный вариант для владельцев iPhone.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
9668
Новейший флагман Vivo сильно подешевел. Монстра со Snapdragon 888 уже можно взять со скидкой
Вы только посмотрите на характеристики и прайс.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
2306
iPhone 12 mini снова подешевел. Что нужно знать перед покупкой?
Самый доступный новый айфон в здании.
Комментарии