Старый, но актуальный смартфон.

Samsung Galaxy S7 вышел два с половиной года назад, поэтому корейцы уже практически им не торгуют – в России бывший флагман можно найти лишь в избранных магазинах. В отличие от Apple, Samsung совсем не бережет старые модели и безжалостно убирает их из продажи, чтобы подешевевшие смартфоны не помешали новым середнякам и бюджетникам.

Galaxy S7 заслуживал репрессии меньше всего. У него идеальные габариты, шикарный яркий дисплей и вполне пригодная для 2018 года камера – например, в Galaxy S8 она ничем не лучше. А еще S7 прекрасно держит заряд, шустро работает и не напрягает азиатским дизайном – там всё в порядке с внешним видом.

Другой очевидный плюс S7 – рамки по периметру экрана. Да, они заметные, но зато эти рамки исключают все случайные касания. Кстати, на фоне iPhone 6 (или iPhone 6S/7) Galaxy абсолютно не выглядет устаревшим – такие сравнения лишний раз подтверждают его актуальность.

Увы, купить S7 в России сейчас критически сложно. У нас продают всякие переоцененные гаджеты из серий Galaxy A и Galaxy J, рассчитывая на покупателей, которые не разбираются в брендах и поэтому просто берут что-то известное. Но действовать надо иначе.

Заходим на AliExpress, вбиваем в поиск Galaxy S7, наслаждаемся выбором. Отремонтированные, то есть восстановленные девайсы продаются за 12-13 тысяч. В России за эти деньги вам предложат Samsung Galaxy J8 (2017) с HD-разрешением, чипом Snapdragon 450 и смешной двойной камерой.


Купить отремонтированный от 13 тысяч рублей

Новый Galaxy S7 обнаруживается на «Али» за 15-17 тысяч. И это уже победа, потому что его можно купить, а потом ходить с ним еще 2-3 года, в отличие от большинства «китайцев». Солидный корпус, оперативная зарядка, яркий и четкий экран – у S7 всё как надо.

Купить новый от 17 тысяч рублей


Минусов два. Первый – 32 Гбайт встроенной памяти в стандартной модели. Второй – разъем microUSB. Но в целом это ненапряжные и терпимые недостатки.

Поэтому забывать про S7 не нужно. Лучше возьмите его на заметку, когда будете выбирать очередной смартфон примерно за 15 тысяч.


Главное
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
993 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
2 287 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
5 523 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
3 256 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
3 190 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Шамиль Газибегов
15 Апр '21
11 027 
Безрамочный телевизор Samsung тотально обесценился в «М.Видео». Как забрать устройство с огромной скидкой и бонусами?
Сверхвыгодное предложение.
Комментарии