Мужчина плохо ест, но стал очень популярным в соцсетях.

Саратовский депутат Николай Бондаренко, грозившийся питаться на 3700 рублей в месяц (минимум для его города), начал свой эксперимент. Уже в первый день политик поплыл. 

«Еле досидел до конца [на работе], не смог выступать больше. Я вялый, мне очень плохо», – рассказал Николай о новой диете. До этого он взял на рынке дешевой картошки, макароны, курицу, яйца, гречку, подсолнечное масло, чай и пару буханок хлеба. На помидоры, колбасу и сыр денег не хватило – можно тратить не больше 875 рублей в неделю.

На второй день коммунисту полегчало. Он съел на завтрак полтора яйца, кусок хлеба и выпил чай без сахара. На обед проглотил легкий суп с курицей. «Я постоянно испытываю чувство голода, постоянно», – признался Бондаренко. Кроме того, его целый день пошатывает.


Впрочем, диета хорошо повлияла на популярность саратовского политика. На фоне голода он запустил петицию о повышении прожиточного минимума, которая за четыре дня собрала 123 тысячи подписей.

Впереди у Бондаренко еще почти целый месяц вынужденной голодовки. О результатах диеты и ощущениях он рассказывает в своем инстаграме. Там сейчас 79 тысяч фолловеров – к зиме дядя однозначно пробьет соточку. 


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.