Программы, к которым моментально привыкаешь.

Videoder

Популярнейший апп для удобнейшего скачивания видео. В первую очередь предназначен для YouTube, но поддерживает и десятки других сервисов.

Правда, Google никогда не допустит приложение до Google Play, ведь тогда компания потеряет деньги от недополученных подписок на YouTube RED.

Придется заморачиваться с APK. Но ничего, вот ссылка на последнюю версию.


Youtube Vanced

Похожее на Videoder приложение, но уже чисто для YouTube. Помимо скачивания видео, добавляет полную блокировку всей рекламы, фоновое воспроизведение и продвинутый интерфейс. Скачать можно совершенно бесплатно, а для использования приложения даже не понадобится рут (хотя логинг в свой аккаунт доступен только с ним).

Короче, это просто улучшенная во всем версия YouTube, из-за которой стандартное приложение становится совершенно ненужным.


Качаем с официального сайта

Flud

Не все знают, но торренты можно скачивать прямо с телефона. Лучший мобильный torrent-клиент — Flud. Он нормально выглядит, а реклама в бесплатной версии ненавязчива и отключается за копейки.

Ну и главное — клиент быстро качает и никогда не выгружается из фона.


Скачать (Play Store)

Blokada

Лучший блокировщик рекламы для Android. Во-первых, он не требует Root, так что может использоваться на абсолютно любых смартфонах. Во-вторых, он действительно блокирует всё. Списки баннеров и поп-апов обновляются сообществом моментально. 

В третьих, приложение очень экономно расходует ресурсы и совершенно не влияет на уровень заряда батареи. В Play Store десятки адблокеров, которые будут сжирать весь заряд за полдня работой в фоне. Тут эта проблема решена полностью.

Приложение бесплатное, а скачать можно с альтернативного магазина F-Droid либо с официального сайта.

ACR

Google все еще прогибается под операторов — те выступают категорически против возможности записывать разговоры. Поэтому в Android до сих пор нет возможности вести запись из коробки. 

Сторонних решений куча, но лучший вариант — ACR. Приложение радует тем, что максимально ненавязчиво и органично встраивается в системный интерфейс.

Качество записи — на высочайшем уровне, особенно если приобрести платный аудиокодек. Для полноценной интеграции в звонилку необходим рут, но и без него программа способна выполнять основную функцию.

Скачать (Play Store)

InShot

Лучший видеоредактор для Instagram. Здесь можно моментально наложить музыку, эффекты, фильтры, а также обрезать видео.

Получившийся ролик специально подгоняется под конкретное соотношение сторон, чтобы в Stories все выглядело лаконично.

Скачать (Play Store)


Bashful

Приложение для людей, которые страдают от смартфонной зависимости. Суть простая — вы определяете, в какие часы вы работаете, и приложение будет блокировать смартфон и ограничивать конкретными временными промежутками доступ к соцсетям, YouTube и другим ресурсам для деградации.

Если с самоконтролем проблемы (а они сейчас есть у всех), то Bashful стоит попробовать, этот подход реально работает.

Скачать (Play Store)

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.