Проект Мирона Яновича стагнирует.

Оксимирон отчасти подмял под себя версус: именно он изначально мечтал воспитывать молодых МС, вытаскивать их на западный уровень и устраивать гладиаторские бои между юниорами. В итоге получился Fresh Blood 4 – антиспортивный проект, в котором уже нет ни нервов, ни интриг.

Смотреть регулярный сезон бессмысленно – всё равно победитель определится в одном батле. Но проблема даже не в формате, а в однообразии – сезон скатился в рутину. Ниже – стандартный алгоритм.

Выходит батл. Смоки, Рестор, Окси и судьи репостят его с коротким комментом или вообще эмодзи. Люди, скучая, смотрят, фанаты батл-рэпа брюзжат, а дальше всё заканчивается. Никакого качественного сдвига в сравнении с третьим FB не произошло. Тот сезон, считающийся провальным, в среднем смотрел примерно миллион человек. Здесь – тот же миллион, обычно даже меньше. Столы, встречи и другая мишура вообще не приближаются к круглой отметке.

Ну и? Где западный уровень? Где мясо? Где хоть что-то запоминающееся? Этого нет. Кажется, участники сами устали от этой нудянки. Оказывается, у МС нет даже финансового стимула. Батлерам достанется меньше ляма на 6 человек (плюс ментор), то есть совсем ерунда. Отдельно за батлы там не платят. Стимулов с каждым туром всё меньше, мыслей в духе «скорее бы всё закончилось» – больше.


Вероятно, от длинного сезона постепенно устает и Ресторатор. Он внезапно лишился букмекерской поддержки, но остался с кучей одинаковых батлов. Энтузиазма на FB в условиях такого застоя у организаторов уже явно немного. Последний батл, пробивший 2 млн просмотров, случился еще весной: Моззи побазарила с Галатом. Всё, что вышло позже, собрало от 600к до 1,8 млн. Спасибо Fresh Blood и лично Мирону.

Мораль простая. Долгосрочные сериалы – не для YouTube. Надежды на то, что кто-то вытянет просмотры чисто на имени – тоже не для YouTube. Турнирка без нормального захватывающего плей-офф – сразу до свидания.

Так что Fresh Blood 4 – конкретнейший провал, это уже точно. Зато скоро на Versus выйдут батлы, которые пробьют и миллион, и два, и даже больше. Ждем.


Главное
Тимофей Беляков
20 Янв '21
395
Samsung Galaxy A51 сливают по лучшей цене в МТС. Последний шанс взять аппарат по крутому прайсу
Потом будет дороже!
Андрей Ставицкий
15 Янв '21
5726
iPhone 12 дешевеет. Смотрите, как снизилась цена за полгода
Сейчас или никогда.
Андрей Ставицкий
15 Янв '21
6466
Новый Realme 7 раздают по сочнейшей цене. Но нужно поспешить
Недорогой субфлагман со всеми главными спецификациями.
Шамиль Газибегов
15 Янв '21
5583
OnePlus 8 подешевел ниже психологической отметки в России. Теперь это самый выгодный флагман
Лучшее решение за свои деньги.
Шамиль Газибегов
14 Янв '21
1779
Beats Powerbeats Pro отдают с рекордной скидкой. Это крутые спортивные наушники с топовой автономностью
А ещё это просто отличный вариант для владельцев iPhone.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
11050
Новейший флагман Vivo сильно подешевел. Монстра со Snapdragon 888 уже можно взять со скидкой
Вы только посмотрите на характеристики и прайс.
Комментарии