Внутри – скопление боли Apple-фанатов.

К новостям шоу-бизнеса и высоких технологий. Режиссер Валерия Гай Германика обратилась в полицию из-за пропажи топового iPhone XS Max. Флагман подрезали прямо в кинотеатре.

В заявлении Валерия рассказала, что была в кинотеатре и оставила смартфон в подстаканнике. Через несколько минут дама вернулась и обнаружила потерю. По ее словам, смарт стоит 220 тысяч рублей. Гай Германика опасается, что в сеть сольют ее переписку и личные фотографии.


Интересно, где мадам взяла айфон за 220К – самый дорогой XS Max в России оценен в 127 тысяч? Одно из двух: либо дама приобрела его у перекупов (в очереди или за границей), либо взяла стоимость пропажи с потолка.

Второй неудачник дня – рэпер Карандаш. Мужчина рассказал, что грохнул XS Max и заметил, что девайс не был застрахован.


Несколько замечаний. Во-первых, в полиции, очевидно, встречаются крысы, которые сливают заявления граждан. Во-вторых, Валерии не стоит беспокоиться – взломать заблокированный iPhone практически невозможно. Если она, конечно, закрыла его паролем.


В-третьих, Карандашу можно только посочувствовать, ведь замена экрана XS Max обойдется минимум в 22 тысяч рублей. Если же треснул не только дисплей, но и корпус, то Денису придется выложить в районе 40К.

Главное по теме «iPhone XS Max»
Раскрыть комментарии
Рекомендации