Один из признаков подыхающей пирамиды.

Руководство пирамиды «Кэшбери» успокаивает вкладчиков оптимистичными роликами о заговоре, но многие уже не могут вывести свои деньги из системы. На жалобы мамкиных инвесторов обратили внимание вчера.

Обиженные вкладчики пишут в одну из групп «Кэшбери», что не могут вывести средства уже несколько суток. «Вся семейка ждет», – пожаловался в комментариях Влад Пелипас. 

Коменты быстро удаляют, оставляя лишь позитивные. Скорее всего, их пишут либо люди из высшей иерархии пирамиды, либо конченые адепты «КБ», либо боты. Судя по всему, «Кэшбери» находится на одной из последних стадий жизни пирамиды. Обвалился даже курс местной криптовалюты – писос уже близок. 


Скоро на сообщения кинутых вкладчиков перестанут отвечать кураторы, и афера потихоньку уйдет в историю.

Из положительных комментариев в паблике «КБ» можно выделить три типа.


Оптимисты. Уверены, что все хорошо, отделения по России открываются, доход растет, haters gonna hate. 

Адепты. Наивные дурачки, которые с подачи жулика Варданяна верят во всемирный заговор и то, что выход на азиатский рынок все исправит.

Фанатики, которые начали что-то подозревать. Люди, которых нервирует обстановка вокруг «КБ», но остается надежда на благополучный исход. 



В качестве морали вольная цитата Джозефа Кеннеди, которая идеально подходит ко всем пирамидам и финансовым проектам с низким порогом вхождения:

«Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка».

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.