У него страшный вид и разогнанный чип, на этом прелести заканчиваются.

ASUS привезла в Россию смарт ROG Phone. Это такая здоровая штуковина для тех, кому по странным причинам не хватает мощностей обычного смартфона.

У девайса монструозный вид, как будто кусок алюминия несколько раз рубанули топором. Геймеры поймут – так выглядят 99% игровых гаджетов, особенно ноутбуки. Сзади расположена двойная камера 12+8 мегапикселей и настраиваемая подсветка.

У смарта AMOLED-дисплей на 6 дюймов разрешением 2160 х 1080 пикселей, флагманский чип Qualcomm Snapdragon 845 с возможностью разгона с 2800 до 2930 МГц, 8 Гбайт оперативки и 128/512 Гбайт встроенной памяти.


Еще у ROG Phone есть порт USB-C, мини-джек для наушников, аккум на 4000 мАч, фронтальные стереодинамики. В подарок при предзаказе дают контроллер Gamevice – накладка на смартфон, напоминающая джойстик от Nintendo Switch. В комплект также входит съемный блок активного охлаждения AeroActive – этот телефон греется очень сильно.

Стоимость ROG Phone составляет огромные 69 990 рублей. Целевая аудитория – гики и богатые геймеры. Что это за дичь?


Во-первых, любой флагман даже двух-трехлетней давности потянет абсолютно любую мобильную игру – разработчики еще не придумали, как основательно нагрузить железо смартфонов.

Во-вторых, для игрушек лучше взять PS или Xbox, или Nintendo Switch (если любите мобильный гейминг). Потому что для консолей выходят реально крутые игры (часто эксклюзивно), а для мобилок в основном кроссплатформенное кастрированное говно.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.