Оксимирон продал душу, ага.

Менеджер по интернет-маркетингу «Мегафона» Антон Елизаров вчера написал очень смешной пост. В нем есть все – и обвинения Оксимирона в подстрекательстве керченского стрелка, и хейт на МТС, и даже конспирологические теории о служении русской рэп-тусовки Сатане.

Пост можно не читать, он очень длинный и пространный. В нем Антон пишет, что YouTube стал телевизором для современного поколения и все происходящее в нем принимается неокрепшими умами за чистую монету. Например, клип на трек Оксимирона «Последний звонок», который мужчина на пару с Чудновец назвал причиной Керченской трагедии.

«Да, это кадры из фильма 2007 года. Но невероятную популярность в интернете, доме молодежи, придал ему Оксимирон», – заявил Антон.

Елизаров также уличает клип Локимина «Быть дауном» и видео Оксимирона FATA MORGANA в пропаганде насилия и расчлененки. А теперь внимание, это важно – оба ролика спонсировал МТС. Получается, оператор «большой тройки» поддерживает ад и содомию.


В конце концов Антон оставляет ссылку на сайт «Научи хорошему», где одного из главных русских рэперов уже без всяких сантиментов обвиняют в продюсировании Керченской трагедии и служении Дьяволу.

Аргументы? Ну, Окси часто изображает пальцами странные жесты, которые можно интерпретировать как знаки Сатаны. А еще так делает Фейс, Гуф, Тимати, Джиган, Скруджи и даже Григорий Лепс с Филиппом Киркоровым. 

У нас три микровывода по теме. 

Во-первых, понятно, почему Елизаров привязал к истории русский рэп. МТС, который рекламировался в клипах артистов, один из главных конкурентов «Мегафона» (где работает мужчина) за рынок. Дядя даже усмотрел на промоматериалах оператора синего кита (кейс о «группах смерти»).


Во-вторых, увидеть в агрессивном, но не нарушающим закон и этические нормы клипе призывы – это нужно очень сильно постараться. Любой адекватный человек, посмотревший видео и фильм «Класс» (кстати, советую), сделает правильные выводы: издевательства одноклассников – плохо, но даже это не повод брать в руки оружие.

В-третьих, очень надеемся, что Антон просто ролфил или замутил вирусняк ради премии. А то мы крайне опасаемся за его психическое здоровье.


Главное
Андрей Ставицкий
26 Янв '21
1055
iPhone 12 Pro уже стоит сильно дешевле, чем на старте. Знаем, где выгодно брать лучшую модель
OLED, три камеры с лидаром и 5G — убедили?
Тимофей Беляков
26 Янв '21
4403
Хитовые девайсы Realme можно урвать по отличным ценам. Рассказываем, как это сделать
Довольно щедро!
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
4610
Флагман Asus ZenFone внезапно обесценился в России. Это уникальный девайс на чистом Android
Конкурентов почти нет.
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
14763
Пора брать флагманы Samsung Galaxy S20. Девайсы стоят рекордно дешево
Собрали кучу полезных ссылок.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
5719
Топовый iPhone 12 mini космически подешевел в России. Забирайте промокод и покупайте девайс
Берите, пока есть время.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
12831
Samsung Galaxy Buds Live чудовищно подешевели. Это шикарная альтернатива AirPods Pro
Самый сбалансированный вариант до 10 тысяч.
Комментарии