Оксимирон продал душу, ага.

Менеджер по интернет-маркетингу «Мегафона» Антон Елизаров вчера написал очень смешной пост. В нем есть все – и обвинения Оксимирона в подстрекательстве керченского стрелка, и хейт на МТС, и даже конспирологические теории о служении русской рэп-тусовки Сатане.

Пост можно не читать, он очень длинный и пространный. В нем Антон пишет, что YouTube стал телевизором для современного поколения и все происходящее в нем принимается неокрепшими умами за чистую монету. Например, клип на трек Оксимирона «Последний звонок», который мужчина на пару с Чудновец назвал причиной Керченской трагедии.


«Да, это кадры из фильма 2007 года. Но невероятную популярность в интернете, доме молодежи, придал ему Оксимирон», – заявил Антон.

Елизаров также уличает клип Локимина «Быть дауном» и видео Оксимирона FATA MORGANA в пропаганде насилия и расчлененки. А теперь внимание, это важно – оба ролика спонсировал МТС. Получается, оператор «большой тройки» поддерживает ад и содомию.

В конце концов Антон оставляет ссылку на сайт «Научи хорошему», где одного из главных русских рэперов уже без всяких сантиментов обвиняют в продюсировании Керченской трагедии и служении Дьяволу.

Аргументы? Ну, Окси часто изображает пальцами странные жесты, которые можно интерпретировать как знаки Сатаны. А еще так делает Фейс, Гуф, Тимати, Джиган, Скруджи и даже Григорий Лепс с Филиппом Киркоровым. 

У нас три микровывода по теме. 

Во-первых, понятно, почему Елизаров привязал к истории русский рэп. МТС, который рекламировался в клипах артистов, один из главных конкурентов «Мегафона» (где работает мужчина) за рынок. Дядя даже усмотрел на промоматериалах оператора синего кита (кейс о «группах смерти»).

Во-вторых, увидеть в агрессивном, но не нарушающим закон и этические нормы клипе призывы – это нужно очень сильно постараться. Любой адекватный человек, посмотревший видео и фильм «Класс» (кстати, советую), сделает правильные выводы: издевательства одноклассников – плохо, но даже это не повод брать в руки оружие.

В-третьих, очень надеемся, что Антон просто ролфил или замутил вирусняк ради премии. А то мы крайне опасаемся за его психическое здоровье.


Главное по теме «Керчь»
Раскрыть комментарии
Рекомендации