А еще стыд на шоу Ивлеевой, лекция Быкова и отвратительный Соколовский.

Стабильность Бэдкомедиана

Если снимать по ролику в полгода, каждое твое видео будет событием, это понятно. Вот только Евгений Баженов обзором на фильм «Черновик» лишний раз продемонстрировал, что он теперь памятник самому себе. Все те же претензии про неказистый сюжет и отсутствие развития персонажа, одинаковые скетчи.

Впрочем, стоит посмотреть ради того, чтобы поугорать с обозреваемого фильма и полюбоваться декорациями, на фоне которых Евген снял свой обзор.

Стыд Ивлеевой

Что-то давно у нас не появлялась Настя Ивлеева со своим Agent Show. Посмотрите новый выпуск этой программы, чтобы понять, что такое плохой интерактив. В гостях у Ивлеевой побывали бывший миньон Амирана Сардарова T-Killah и его невеста Мария Белова.


На Машу смотреть, конечно, одно удовольствие, но ее явно затащили на шоу силой. Она не в настроении, ей неловко. Но понять ее можно – лично меня шутки Ивлеевой и рэпера про его будущую свадьбу тоже достали.

ДТП недели

Аномально теплый октябрь заканчивается, скоро повсюду будет снег. А значит, мотоциклисты, которых другие обитатели дорог так люто ненавидят, скоро уйдут в спячку.


Самое время посмотреть нарезку аварий с этими ребятами. Не для того, чтобы поглумиться, а чтобы все, кто хочет стать героем асфальта, лишний раз поняли – они рискуют еще сильнее, чем автомобилисты.

Трэш недели

По идее, Елена Палну ака «Мама Отличника» уже должны были забыть. История с изменой мужа заросла мхом, просмотры стали падать. Но однажды поймав хайп, хочется еще. На этой неделе Пална выпустила ролик, где в слезах рассказывает, как ее все еще не бывший муж Михалыч пьянствует в ее отсутствие.

Лично меня в смеховую истерику вогнало зачитывание сообщений ее сына Левы (канал Отличник Life) с матом и пересказом грехов Михалыча.


От Дудя к Быкову

В одном из последних роликов Юрий Дудь рекламировал сервис для удобного чтения, а в итоге случайно отрекламировал Дмитрия Быкова. Точнее, его лекцию о романе Льва Толстого «Война и мир».

Того выступления в видеоформате нет, так что послушайте мини-лекцию Быкова о том же произведении в рамках проекта «Открытый урок». Небесспорно, но интересно.

Хочу домой. Начало

Я уже говорил, что белорус Леонид Пашковский – лучший русскоязычный трэвел-блогер. На этой неделе человек, гуляющий по улицам Каракаса и Багдада, показал свою первую попытку поработать в жанре путешествий из 2015 года, когда поехал в Грузию. Стилистика примерно та же – все основано на общении с местными. Но между нынешним и тогдашним качеством съемки целая пропасть. А вообще, в Грузии очень красиво, посмотрите.

Ретро недели. 2008 год

В 2008 году одним из главных русских музыкальных ньюсмейкеров был Дима Билан. Будущий судья «Голоса» со второй попытки запрыгнул на первое место в Евровидении с песней Believe Me. В этом ролика – шикарный ассоциативный текст песни (русские слова, которые слышатся вместо английских). Смешно до сих пор.

Псевдоинтеллектуал Соколовский

Руслан Соколовский, как ни странно, прошел мимо Кокорина и Мамаева, но не смог промолчать на тему боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Этот ролик окончательно доказал, что сам Руслан – пустой и самовлюбленный дурачок.

Никто не обязан смотреть и любить единоборства, но нельзя семь минут размазывать мысль «зачем мне смотреть, как два мужика бьют друг друга». Если насчет этого персонажа были какие-то иллюзии, они точно должны развеяться после этого видео.

Суровая природа

Шел себе дядя по берегу океана, снимал красивые виды. В этот момент прямо в воду ударила молния, что подарило дяде крайне эффектные кадры.

В ролике – только нарезка фоток и поучительный текст, но зрелище все равно впечатляет. Правда, если кто-то в этот момент совершал романтичную прогулку на лодке, он точно рипнулся.

Больше видосов и аналитики – на канале «Главный по ютубу».



Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.