Все как вы любите: микроресерч и волшебная ссылка.

В базе данных Евразийской экономической комиссии появился новый смарт Xiaomi – Redmi Note 6. Факт пояления практически гарантирует, что до конца осени смартфон выйдет на рынки России и стран СНГ.

Не путайте новинку с Redmi Note 6 Pro, которому мы респектовали в прошлом месяце. Вообще, странная история – Xiaomi сначала выпускает «прошку», а затем собирается анонсировать обычную модель. Например, Redmi Note 5 и 5 Pro вышли синхронно, в феврале этого года.

Что известно наверняка? Во-первых, у Redmi Note 6 будет 6-дюймовый дисплей с разрешением 2160 х 1080 пикселей, 4 Гбайт оперативки и 64 Гбайт встроенной памяти. Экран вроде бы обычный: мы изучили картинку в фотошопе, но не нашли выреза, как у Redmi Note 6 Pro.


На отсутствие «моноброви» намекает и расположение иконки батареи в правом углу.

Во-вторых, смарт выкатится с отцентрованной двойной камерой разрешением 12 и 5 мегапикселей. У фронталки разрешение всего 5 мегапикселей. Короче, нормальный бюджетный вариант.


В-третьих, Redmi Note 6 ожидают с чипом Snapdragon 710. Если что, это восьмиядерный процессор (два ядра по 2200 МГц и 1700 МГц), фактически – Snapdragon 845 на минималках. Кстати, переоцененный Samsung Galaxy A9 вышел на Snapdragon 660 – 710-й чип является его преемником.

В-четвертых, «шестерка» будет стоить всего 150 долларов. Ну, вы понимаете, за 10 тысяч рублей это просто подарок. И будущий лидер бюджетного сегмента.

Если ждать невмоготу или больше нравится старший Redmi Note 6 Pro, купить его можно всего за 12,6 тысяч рублей (действует акция до конца дня, но вообще такие акции проводятся почти всегда – чекайте Али и не пропустите).


 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.