Вещь, которой форвард гордится сильнее, чем голами. 

До 8 декабря дебошир Сашуля Кокорин будет есть рисовую кашу в «Бутырке», но потом ему, скорее всего, впаяют условный срок и отпустят домой. «Палач» уже писал про аскетичную квартиру Александра, но пришло время подсветить самую странную деталь кокоринского интерьера – скейтборд от коллаборации Louis Vuitton x Supreme.

Сразу прайс – 59 тысяч долларов. По текущему курсу это 3,86 млн рублей, то есть ненамного меньше, чем самый дешевый вариант Tesla 3 от Илона Маска.

Скейт вышел в начале 2017 года, а уже к лету все экземпляры разобрали. Впрочем, это было несложно: LV и Supreme презентовали всего десять таких скейтов, рассчитывая найти десятерых гениев, которые заплатят десятки тысяч долларов за деревяшку.


Одним из этих умников и стал Александр Кокорин. Нормальная инвестиция, если учесть, что раньше, когда у Саши заканчивалась фантазия и не было ответа на вопрос «Что купить?», он шел в клуб и просто поджигал купюры.

Окей, на самом деле, скейт – не такое и безумное вложение. Оно даже выгодное. Например, бренды дают в комплекте специальный сундук, в котором и нужно хранить девайс.


Очевидно, лакшери-сундук сжирает значительную часть из 59 тысяч долларов.

Самое популярное видео про легендарный скейт – разумеется, краш-тест. «Мы сломали скейтборд за 59 тысяч!» – держите 4 миллиона просмотров.

На самом деле, всё это, конечно, печально. Никто не вправе осуждать Кокорина за трату честно заработанных денег (тем более, он занимается благотворительностью), но важно зафиксировать: то ли Александр фанат китча, то ли болезненно полюбил красивую жизнь, то ли просто не слишком умный молодой человек (самый вероятный сценарий).


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.