Китайцы реально проповедуют демпинг.

Что-то давно мы не рассказывали про Xiaomi PocoPhone F1. Теперь всё же заинтересовались: а как там делишки у 6,2-дюймового смартфона с реактивным процессором Snapdragon 845, двойной камерой, аккумулятором на 4000 мАч, быстрой зарядкой, охапкой оперативки, приятным пластиковым корпусом и смешной ценой?

А делишки там очень просто – прайс теперь еще смешнее. Непонятно почему, но Xiaomi натуральное пробивает ценовое дно. Если раньше предполагалось, что PocoPhone F1 будет стоить от 23 тысяч, то сейчас за эти деньги можно взять уже максимальную версию.

Ниже – несколько ссылок на самые крутые варианты. Там постоянно проходят акции, поэтому конкретных цен мы не даем: все вертится в районе 20 тысяч. У продавцов нормальная репутация, отзывы тоже гуд. Короче, из минусов только ожидание посылки.


Волшебные линки

Xiaomi PocoPhone F1 за 20,5к рублей. 6/64, самый бюджетный вариант 

Xiaomi PocoPhone F1 за 21к рублей. 6 гигабайт оперативки, 64 Гбайт встроенной – неплохой бюджетный вариант 

Xiaomi PocoPhone F1 за 22,5к рублей. 6 Гбайт ОЗУ, 128 Гбайт ПЗУ. Красота

Для тех, кто не хочет ждать

На Маркете полно магазинов, где тот же PocoPhone отдают меньше чем за 21 тысячу рублей. Одна просьба: внимательнее читайте отзывы к магазинам. А ссылочка – вот

Для тех, кто не понимает, зачем нужен Xiaomi

Если что, у Apple за 21-22 тысячи можно купить только восстановленный iPhone 6s, который вышел три года назад, хуже снимает, медленнее работает, слабее держит заряд и вообще уступает PocoPhone F1 по всем характеристикам.


Но если вам вдруг нужна iOS за минимальные деньги, вот линк на самый нормальный 6s. Впрочем, еще раз повторим: в этой ситуации разумнее взять Xiaomi.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.