Самый отвратительный текст недели на «Палаче».

Похоже, в русском феминизме новое увлечение – принципиальный отказ от туалетной бумаги как очередная стадия уважения к собственному естеству. Судя по всему, тренд запустила феминистка Кристина (ее инстаграм на 20К подписчиков), которая совершенно случайно отказалась от бумаги и словила кайф.

Дисклеймер: во время прочтения текста у вас могут возникнуть рвотные позывы или расстройства желудка. Если вы закроете страницу, мы не обидимся.  

Все началось с поста одного из главных летописцев русского феминизма Факмака. Мужчина отреагировал на пост Никсель Пиксель о том, что люди должны любить свой естественный запах. Дядя предложил, что скоро интернет-активистки забьют на пипифакс.


Ждать пришлось всего три месяца – на днях феминистка и бодипозитивистка Кристина эволюционировала в сверхчеловека и выложила вот такой пост:

Если вы удивлены откровением, то значит плохо погружены в историю борьбы этих гениальных дев. В общем, фемки без проблем делятся тем, о чем приличные люди не рассказывают даже близким.


Еще одна черта феминизма – принятие неприятных желудочных запахов. Тема, о которой тоже не принято распространяться публично в любом месте, кроме психушки.

Кажется, парень Кристины не особо счастлив.

Напоследок – еще один навязанный обществом предмет, дезодорант. Крис даже записала видео, где рассказывает, как она отказалась от дезодоранта, почему полюбила собственный запах пота и как благотворно это сказывается на экологии и здоровье.


Среди веганов есть устойчивый стереотип, что якобы неприятный запах пота издает только организм, потребляющий животную пищу. Утверждение: в теле мясоедов еда гниет, разлагается, а внутри веганов фасоль и соя перевариваются спокойно и без запаха.

Конечно же, это чушь.

Во-первых, запах пота есть у и вегетарианцев, и у мясоедов, и у сыроедов, так как это древнейший биологический способ передачи информации между животными. Причем запах пота опеределнного человека покажется для разных людей как привлекательным, так и мерзким – это очень субъективная вещь. Говорить о том, что фемки пахнут приятнее остальных или не пахнут вовсе – бред сумасшедшего.  

Есть легенда, что на заре Apple Джобс отказался мыться, так как питался только овощами (ел исключительно морковь). Великий мужчина тоже думал, что употребляемая им пища не гниет, соответственно, тело не пахнет. Дошло до того, что сотрудники заходили в его кабинет, зажав носы, и умоляли босса сходить в душ.

Почему феминистки так презирают гигиену? Кажется, благодаря высерам (в прямом смысле слова) фемки эпатируют свою аудиторию и выделяются на фоне остальных интернет-фриков. А потом собирают восторженные отзывы малолетних борцов с системой и донаты на патреоне.

А может быть, просто троллят. Очень жирно.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.