Похоже, Кокорин точно вылетит из «Зенита».

Известный пранкер Вован позвонил президенту «Зенита» Фурсенко и выслушал его спич о деле Кокорина-Мамаева.

Посмотрите – даже если вы не в курсе всех перипетий русского футбола, получите удовольствие. 

Вован позвонил от лица Виталия Мутко и общался с Сергеем нарезанными сэмплами выступлений министра. Микросправка: с 1997 по 2003 год Леонтьевич поднимал «Зенит» с низов русского футбола, поэтому питерский клуб ему далеко не безразличен.


Удивительно, но Фурсенко повелся (если это не фейк, конечно же). «Сколько мы вложили всего в этот футбол. Мне обидно просто до слез, понимаете?» – рассказал псевдо-Мутко президент клуба.

Дальше – веселее. Сережа назвал футболистов уродами и рассказал, что Кокорину срывает башню, когда он сходится с Мамаевым. А еще заметил, что футболисты думали, что их отмажут. «Просто суки <…> Но как можно отмазывать за такие вещи? Просто уроды», – сокрушался Сергей.


В конце «Мутко» набрал Кокорину, который на звонок пранкера ответил, что «сидит ровно».


История с похождениями двух гениев продолжает развиваться. В сеть попала запись разговора с агентом Павла Мамаева, который по совместительству является его отцом.

Константин Мамаев в общении был агрессивен и назвал руководство «Краснодара» (которое хочет расстаться с его сыночком) чертями и пожелал гореть в аду. А еще охарактеризовал поступок сына словами – «Кого е*ет? Человек в отпуске находится бл*ть!»


Всем бы такой отпуск, как вашему сыну, уважаемый Константин.

Тем временем Саша и Павел ждут разбирательств органов и возможного суда. Друзья футболистов долго искали адвокатов – шесть престижных юристов Москвы отказались браться за дело дебоширов. В итоге за дело взялся Умалат Сайгитов, который был адвокатом правой руки главаря кущевской группировки – Вячеслава Цеповяза.

По-моему, с такой репутацией у защиты парням проще сразу все признать и самим прыгнуть в тюрягу.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.