На деньги от кроссовок Кокорина можно купить двушку в условном Барнауле.

Футболисты Кокорин и Мамаев, ждущие суда в «Бутырке», попросили домашнего ареста. Вероятно, суд удовлетворит их требование, но это во многом зависит от того, смогут ли дебоширы договориться со своими жертвами.

В отличие от героя слепаковского сериала «Домашний арест», Кокорин, скорее всего, въедет в шикарную квартиру на Новом Арбате. Ждать наказания там точно кайфовее, чем на нарах в следственном изоляторе.


Квартира Кокорина находится в ЖК «Новый Арбат 27», расположенном напротив правительства Москвы. Двушка здесь обойдется от 60 млн рублей, пятикомнатные хоромы и аппаратменты свободной планировки могут стоить от 350 до 500 млн рублей.


Само собой, просто так прийти и купить жилье нельзя – риэлторы могут задрать двойной-тройной ценник.

Дома Александр будет расхаживать в худи Balenciaga (42,4К рублей), шортах Luis Vuitton (65К рублей) и кроссовках Nike Blazer Mid Off-White (в районе $1000).


Впрочем, он может переобуться в кроссы Марти МакФлая из фильма «Назад в будущее 3»: такие были выпущены ограниченным тиражом и стоили около $32К.

Как и любой футболист, Саша страстный фанат Luis Vuitton и Supreme. У него дома стоит красный чемодан из коллаборации двух брендов (около 4,5 млн рублей) и даже лимитированный скейтборд. Такая штука стоит в районе 4 млн рублей, всего в мире не больше 10 экземпляров.

В гараже дома стоит Mercedes-Benz G 65 Mansory, но Саше придется гонять на скейте – условия домашнего ареста не позволяют. Стоит гелик больше 62 млн рублей. В общем, логично, что Кокорин прикладывает максимум усилий для домашнего ареста. Съехать из тюряги в люкс – прекрасная цель.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.