Проект закрыл возможность вывести деньги.

История с «Кэшбери» продолжается. Руководитель проекта Артур Варданян снова заявил, что на компанию организована заказная атака и закрыл вывод средств до ноября.

В новом ролике Варданян рассказывает, что «КБ» мочат, как не мочили ни один банк – уже две недели, из оружий всех калибров. Но жулик просит не поддаваться панике и вспоминает, что любая компания переживает как взлеты, так и падения.

Но на всякий случай «Кэшбери» замораживает переводы по счетам до ноября. За трехнедельные каникулы Варданян пообещал наладить систему и начать выплачивать средства «инвесторов».


Удивляюсь, как Варданян держится, чтобы не засмеяться в кадре. Перед людьми, которые хотели легких бабок и не приложили никаких усилий к обогащению, дядя говорит что-то про великие компании, серьезный бизнес, взлеты и падения, черные и белые полосы. Артурчик просто пудрит мозги домохозяйкам и выполняет это, признаюсь, невозмутимо и качественно.

Скорее всего, «Кэшбери» уже не всплывет. Возможно, за три недели Артур сделает то, чего не сделали Кокорин и Мамаев – намутит загранпаспорт, раскидает деньги по счетам и свалит куда-нибудь. Со своим великолепным задником, конечно же: нужно же записывать успокоительные видео для хомячков.



Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.