Оказывается, для многих русский – по умолчанию враг.

Вчера стало известно, что недавно обвиненная в экстремизме и оскорблении чувств верующих Мария Мотузная свалила на Украину. Судя по всему, в Россию девушка больше не вернется.

Напомним, что у дамы был реальный шанс прописаться где-нибудь в Мордовии и глубоко познакомиться с зоновской культурой. Разум победил – 9 октября ее дело развалили и вернули в прокуратуру.

Жительница Барнаула написала, что хочет просто отдохнуть и выспаться, но уже кайфует от Киева. Адвокаты Мотузной сначала заявили, что девочка ищет политубещижа в соседской стране, но позже сама Мария опровергла эту инфу. 


Больше всего возмущался главред TJ Никита Лихачев – по его словам, дама оборвала контакты с медиа, а потом стала ругаться, что эти самые медиа пишут про нее бред и чернуху. Справедливо: именно пресса сделала из барнаульской девочки узника совести и чуть ли не икону сопротивления. 

Но сейчас не об этом. Проснувшись и отоспавшись Мария возопила – оказывается, на Украине не намного круче, чем в России. Тут тебя не посадят за репост, но вроде как могут дать лещей или вальнуть в подворотне.  


Оставим вас наедине с отобранными реплаями к твитам политзаключенной.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.