Вполне здравая аналитика.

Конор Макгрегор в очередной раз доказал, что после боев ведет себя гораздо адекватнее, чем до. Спустя две недели после поражения от Хабиба Нурмагомедова ирландец выложил в инстаграм огромный аналитический пост.

Вот краткое содержание:

Первый раунд. Конор признал, что Хабиб его выиграл, но подчеркнул, что тот не нанес ни одного сокрушительного удара. Кроме того, Макгрегор вообще заявил, что по ударам был круче.

Второй раунд. Ирландец назвал его худшим в карьере, а еще признал, что недооценил работу Нурмагомедова в стойке.


«Ему повезло с ударом справа. Он изменил ход раунда и всего поединка. Надо было с большим уважением отнестись к его ударной технике, а я во время подготовки атаковал только грепплеров и борцов. Такого больше не повторится», – отметил Конор.

https://www.youtube.com/watch?v=Bm-MUXnzxXs

Третий раунд. Мак просто сказал, что вступил в обмен и выиграл эти пять минут. Судьи думают так же.


Четвертый раунд. Конор плохо восстановился, выиграл размен в начале раунда, затем оказался в партере, попытался встать в стойку, но совершил роковую ошибку – отдал спину и проиграл. «Он победил меня честно и справедливо», – согласился Макгрегор.

Выводы. «Это был отличный бой, я получил удовольствие. Я вернусь, буду полностью готов. Если не дадут реванш сразу, никаких проблем. Буду драться с тем, кто в очереди. Я остаюсь собой всегда и везде. Фанаты, люблю вас!» – подытожил Конор.

Напомним, следующим противником Макгрегора станет либо Альдо, либо Диас, либо даже Тони Фергюсон, если перед этим ему не дадут Хабиба. Скорее всего, Конор вернется в октагон уже весной. 


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.