Надеюсь, сюжет экранизируют.

В китайском городе Лоуди произошла очень дикая история. Из-за долгов погибло четыре человек (один – понарошку), но виновных и пострадавших нет. Заинтриговали?

Ад случился в одной китайской семье. Все началось с пропажи кормильца – мужчина ехал с работы домой и не вернулся. Спустя 12 дней его тачку нашли в реке, тела не было. Тем временем на его жену стали давить родственники – дама якобы довела мужа до смерти так как тратила очень много денег, причем сама не работала.

Девушка психанула и 10 октября совершила самоубийство. В записке она написала, что сидела дома из-за двух малолетних детей (трех и четырех лет). А тратила она не много, а вполне экономно.


Для убедительности женщина прикончила собственных детей – чтобы после смерти семья в полном сборе воссоединилась на небесах.

Прикол в том, что мужчина не погиб в автокатастрофе, как считали копы. Дядя нахватал долгов на 100 000 юаней (почти 1,5 млн рублей), застраховал свою жизнь и подделал смерть. Смекалочка не сработала: мужик назначил бенефициаром свою жену, которая для реалистичности не была посвящена в дерзкий план.


Идиоту можно только посочувствовать. Он угробил семью, но не попадет в тюрьму – так как фактически никого не убивал, а выплату фейковой страховки никто не требовал. Но долг все-таки придется вернуть.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.