Раскопали скидку дня.

Экспресс-площадка алиэкспресса Tmall скинула цену на топовую версию iPhone X. Прайс на юбилейный флагман на 256 Гбайт дропнулся до 72 тысяч.

Судя по странице товара, цена упала на 21% (с изначальных 92 тысяч рублей). Сейчас флагман с 256 Гбайт памяти стоит 72 672 рубля, прайс продержится еще три дня. Покупать – тут.

Прошлогоднего флагмана на сайте Apple уже не купить, но девайсы пока остались у официалов. Например, у «М.Видео» такая же версия стоит 81 490 рублей и это финальная цена. Скоро девайс, снятый с производства, плавно превратится в призрака – сейчас магазины распродают остатки. 


Справедливости ради, топовую модель прошлогоднего смарта можно забрать и за 69 тысяч рублей (смотри «Яндекс.Маркет»), но это касается только «серых» аппаратов. Плюс нужно будет пробивать порядочность магазинов и париться насчет наличия на складах и доставки.

На Tmall все айфоны – белые, импортированные для России и имеющие официальную гарантию. Это такой же аппарат, который продается у «М.Видео», re:Store и других авторизованных ритейлеров. Только дешевле.


О целесообразности выбора iPhone X вместо iPhone XS мы уже рассказывали: основная причина – минимальный апгрейд поколения 2018 года по сравнению с «десяткой». Там такой же шикарный экран, почти такой же мощный процессор, почти такая же замечательная камера и, самое главное, абсолютно такой же дизайн.

Поэтому есть выбор – либо белый iPhone X на 256, либо серый XS на 64. Решайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.