Батарея с автомобильным прикуривателем и еще 4 лучших батареи с AliExpress.

Универсальный

Yoobao A1

Чаще всего дополнительную батарею берут, когда смартфона перестает хватать на полный рабочий день. В таком сценарии от аккумулятора не требуется ни громадной емкости, ни особых фишек. Главные критерии – компактность, доступность и скорость зарядки.

Этот аккумулятор удовлетворяет сразу всем трем запросам. Стоит батарея меньше 1500 рублей, а емкости в 10 000 мАч хватит примерно на три подзарядки. Компактный корпус поместится в любую сумочку.

Главное преимущество перед популярной батареей от Xiaomi — поддержка быстрой зарядки и наличие разъема USB-C, который уже превратился в полный стандарт. Там этого нет – китайцы почему-то не обновляли свой пауэрбанк с 2016 года. Странные ребята. 


Купить от 1 200 рублей

Гиковский

Pineng PN999

Это гаджет для тех людей, которые ходят с огромными рюкзаками, напичканными десятками разных устройств, и лишние 100-200 граммов для них ничего не меняют. В таком случае стоит смотреть уже не на компактность, а на функциональность устройства.


У этого пауэрбанка есть вообще все: колоссальная емкость, индикатор заряда, LCD-экран, который не только показывает проценты, но и силу тока, которая подается на каждый разъем.

Не забываем про встроенный фонарик, который обязательно хоть раз, но пригодится, когда вы окажетесь в полной темноте. Да, этот кирпич откровенно уродлив. Но так ли это важно, если вы получаете дополнительную емкость и функции? К тому же, сейчас девайс отдают с хорошей скидкой, торопитесь.

Купить от 1 550 рублей


Для ноутбука

Baseus 20 000

Современные ноутбуки с разъемом USB-C поддерживают зарядку по стандарту USB Power Delivery прямо через него. Но наличие разъема в портативном аккумуляторе еще не означает, что у вас получится заряжать от него лэптоп. Важно, чтобы поддержка этого стандарта была прописана отдельно.

У этой модели нет фонарика, но есть полная поддержка USB-C PD, крепкий корпус и емкость в 20 000 мАч, которой хватит для полной зарядки MacBook Pro 2018. Что еще надо?

Купить от 2 200 рублей

С беспроводной зарядкой

Baseus 8 000

Для пользователей iPhone X, Galaxy S9 и других смартфонов с поддержкой беспроводной зарядки тоже есть кайфовый вариант.

Эту батарею сделала Baseus. В чем плюсы? Невысокая цена, достойная для размера емкость в 8 000 мАч (не забывайте, что в корпус нужно уместить еще и беспроводной зарядный элемент), солидный внешний вид.

Самое важное, что этот пауэрбанк поддерживает одновременную зарядку по кабелю и беспроводному элементу. Это правда полезнация опция: во многих других моделях приходится выбирать.

Купить от 1 200 рублей

Походный

Easyacc 38К

Эту батарею не страшно брать с собой куда угодно — она выдержит и холод, и ливень, и даже полное погружение под воду. Колоссальная емкость в 38 000 мАч позволяет не переживать по поводу того, что заряда не хватит. Подпитывать можно сматфоны, ноутбуки, дроны, что угодно.

Более того, батарею можно использовать как источник питания для компрессоров, светильников, холодильников и прочей электроники — прямо в устройство встроен автомобильный прикуриватель. Короче, мастхэв-дичь для походников и прочих фанатов Высоцкого.

Купить от 5 тысяч рублей

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.