Не ешь, молись, умри.

20-летняя жительница Днепра Ксения очень хотела похудеть. И похудела, но попала в реанимацию. Рассказываем о жутком кейсе типичной анорексички.

Пять лет назад девушка весила 95 кг – объективно жирно. Вместо умеренных диет и фитнеса Ксения обратилась за помощью в VK. В какой-то группе нашла единомышленников, которые предложили гениальное: хочешь похудеть – не ешь. Суть такая: кто-то придумал аналог «групп смерти», где вместо прыжка из окна нужно быстро похудеть до нужной отметки. А потом опять и опять.

За пять лет с помощью подобных синих китов девушка скинула 65 кг (!) – более 60% от прежнего веса. Как вам такое, пухлики?


Ксения попала в реанимацию, где врачи стали потихоньку ее кормить и лечить. Психолог Максим Реуцкий считает, что такая история типична для девочек в возрасте от 15 до 20 лет. При таком критичном весе внутренние органы начинают постепенно отмирать, Ксении повезло, что она прыгнула на больничную койку, а не в гроб.

Очевидно, что быстро сбросить лишний вес без потерь для здоровья настолько же реально, как накопить на BMW, продавая БАДы. Мечтающим похудеть советуем перестать косплеить африканских детей, а наладить режим дня, добавить тренировки и полезную пищу.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.